Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 18:39
Михаил. Михаил. вне форума
был не раз

Михаил. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Подскажите, что такое чёрное солнце.

Здравствуйте все! (по моему, я тут уже всех заздравствовал , но это ведь хорошо, не будете болеть!)

Ответ к Vol13, на:

Цитата:
Сообщение от vol13 Посмотреть сообщение
А где вашу теорию узреть,мысли... так сказать прочувствовать?
Моя теория, пока, только у меня в памяти. Ни книжек ни статей я не писал, так-как считаю, что писать пока нечего. Моя теория это просто комплекс моих-же мыслей и догадок, по теме мироустройства, человека в этом мире и Бога, этот мир создавшего.

Если вкратце, то на мой взгляд, мир устроен так: есть Бог, он есть информационная сущность вселенского масштаба, состоящая, как и мы из воли, интеллекта и памяти. Информацию, из которой мы все состоим, можно назвать энергией, но мне больше нравиться слово информация. Эта же информация-энергия, является протоматерией, из которой, сложным путем, строится вся материя во вселенной. Ну а нематериальные объекты, такие как человек и другие сущности, состоят из той-же протоматерии, но выстроены не так, как материя, не сложным путем, а прибывают в первичном состоянии, то есть состоянии информации-энергии, ну или просто мысли что-ли.

Все,что есть во вселенной, находится у Бога в памяти. Творит Бог при помощи своего интеллекта. Мотивацией для действия является его-же воля. В общем, грубо говоря, Бог не складывает что-то новое из чего-то, что уже было (это удел человека). Бог творит новое из ничего, при этом становясь не меньше, а больше, ровно на столько, сколько нового он сотворил, ведь это откладывается в его же памяти. Если покороче и попонятнее, то Бог просто придумывает мир и все, что в этом мире. Интеллект Бога на столько мощный, что он может придумать самостоятельную сущность, такую, как человек, со своими волей, интеллектом и памятью, которая тоже может творить, но в гораздо меньших масштабах. А память Бога на столько велика, что в ней помещается вся вселенная, растущая с каждым часом, ведь воля Бога заключается в сотворении нового и совершенствовании старого.

Писать можно ещё много, к примеру о том, что вселенского взрыва не было, а было просто планомерное "придумывание" вселенной, которое идей и сейчас, или о том, что ни когда не начнется сжатие вселенной, по уже понятным причинам. Можно ещё расписать роль человека во всем этом, наши задачи и предназначение, по меркам вселенной и ещё много всего. Но это лишь мои догадки и домыслы, у которых нет подтверждений, по этому и писать целый доклад не имеет смысла.

А вот подтверждением, или опровержением моих догадок, могли бы стать слова Творца всего этого мира. Однажды, во сне, он сказал, что он меня ждет, потом был сон про черное солнце, с тех пор прошло уже примерно три месяца, было еще много подсказок и снов, но встретиться с ним мне все ещё не светит. Конечно за это время я много думал и много узнал, но выход из тела, для меня все ещё загадка. Вот я и пишу по всяким форумам, в поисках ответов, но в ответ получаю только критику, или чужие теории, конечно интересные, но не могущие мне помочь. Но в последнее время, мне кажется, что я и сам уже понял, как мне встретиться с Богом. В общем буду стараться дальше.

Да и ещё, если я не ответил на Ваш вопрос, то задайте его конкретнее, на пример, что я думаю о том-то и том-то. Просто писать сразу обо всем тяжко и долго, да и не охота мне особо откровенничать.