Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 14:03
Михаил. Михаил. вне форума
был не раз

Михаил. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Подскажите, что такое чёрное солнце.

Здравствуйте друзья.

Хочу спросить, знает ли кто ни будь о так называемых "куклах"? Просто я наткнулся в интернете на сайт некого Сергея Апина, так вот у него есть теория об этих самых "куклах" и о многом другом, от конца света до инопланетного захвата земли. Конечно во многом я с ним не согласен, но эти его "куклы" меня заинтересовали.

Если вкратце, то "кукла" это астральное (эфирное или какое ни будь другое) устройство вживленное в человека с рождения для выполнения двух задач. Первая это обеспечение рефлексов и инстинктов, в общем это когда тело само знает, что ему делать в различных ситуациях, другими словами просто альтер эго. Вторая это блокировка некоторых человеческих способностей, таких как телепатия, телекинез, связь с потусторонним и так далее. Проще говоря это ходунки для не разумных людей, которые подсказывают, что делать и не дают натворить бед, ну и ограничивают в возможностях, что печально.

Заинтересовало это меня из-за того, что не так давно мне снился сон, где со мной говорило мое тело, из позвоночника (самому чудно, но тем не менее). Тело сказало мне,что в этой борьбе (мои поиски черного солнца) я его сожгу, но естественно сжигать свое тело мне не хочется. А по теории о "куклах", мне предстоит сжечь не тело а "куклу", что было бы не плохо.

Так вот, хотелось бы узнать мнение третьих лиц, по этому вопросу. Если хотите почитать и посмотреть материалы этого Апина, то просто наберите в поисковике - Сергей Апин.