Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 15:03
Masilla Masilla вне форума
участник

Masilla на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Я придумал, как нам победить ВТО.

Цитата:
Сообщение от Виктор66 Посмотреть сообщение
А если я просто хочу утром просыпаться на природе, никуда ни по каким пробкам не добираться, а работать рядом с домом, при этом питаться нормальными продуктами, и чтобы детям у меня в школе всякой дрянью головы не забивали - я думаю, это легко можно самому себе устроить, и никакое ВТО нам не страшно.
К сожалению есть такое понятие в теории управления - среда. Вы от нее никуда не сбежите, а если и удастся, то ненадолго - глобализация. Однако сказали сами очевидную вещь -
Цитата:
Сообщение от Виктор66 Посмотреть сообщение
А вообще, я считаю, что это ВТО страшно до тех пор, пока мы сами соглашаемся играть по их правилам.
В этом то и дело.

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Посмотреть сообщение
ВТО один из механизмов глобализации.А как говорит КОБ глобализация процесс необратимый.
И что? ОДИН из механизмов и к тому же не обязательный механизм...
К тому же механизм штука не имеющая интеллекта - следовательно можно применять как угодно. А точнее в соответствии одной либо другой концепции.

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Посмотреть сообщение
Вопрос не как закрыться от глобализации она всё равно прийдёт как ты от неё не закрывайся, а как интегрироваться в глобализацию с минимальными потерями...
Именно!
Цитата:
На вопрос журналистов командиру основного экипажа "Союз ТМА-05М" о языке общения представителей трех стран, Маленченко ответил: "На корабле мы преимущественно общаемся на русском языке. Язык операций на станции - английский, но на российском сегменте МКС будем использовать русский".
Вот и пример как можно встраиваться в процесс глобализации...
Зачем говорить по английски в русском корабле и на русском космодроме? Пускай американцы учат русский язык.
Цитата взята отсюда