Цитата:
Сообщение от Evgeniy
Я вас понял.Я только не понимаю почему у вас мерилом затраченных ресурсов является время?Ктому же как мы знаем из теории относительности оно всегда разное и зависит от системы отсчета. Поэтому как можно что-то "эфемерное" взять за едную меру.
|
Ну вот смотрите. Вы совсем один построили себе дом (при наличии всех материалов, можно сказать - собрали). Ну допустим у вас на это ушло 3 года. И хотите его продать (за потраченное время естественно).
Другой же человек, то же один, построил или собрал за три года, ну допустим 3 автомобиля (не знаю точно, но думаю, что это возможно, если нет то подкоректируйте, - сколько авто можно собрать за три года).
Так вот, - сколько авто вы сможете себе купить (за потраченное время естественно)? Я тоже думаю, что 3 штуки.
А сей час, у нас в мире ситуация совсем иная. За одно авто, можно купить 3 дома. И скажите что это не возможно. А вы поузнавайте сколько стоит дом в любом селе, подальше от города. Я думаю, что и машину особо дорогую не надо иметь, чтоб купить там 3 дома.