Здравия всем!
combic пишет:
Цитата:
Те, кто что-то написал, занимаются флудом, не имеющим ничего общего с поставленным вопросом и темой для обсуждения
|
Уважаемый combic, если Вы не умеете СЛЫШАТЬ других - это сугубо Ваша проблема.
combic пишет:
Цитата:
Я констатировал текущую ситуацию, она не меняется уже в течение нескольких лет. Даже, те кто поддерживал партию, и был в его ядре, просто отвернулись и занимаются теперь другим делом
|
Уточним:
Некоторые из тех, кто был в ядре КПЕ, теперь занимаются "другим делом".
При этом многие из них продолжают вести работу по доведению КОБ до людей: независимо от КПЕ или сотрудничая с активом КПЕ в тех или иных вопросах.
combic пишет:
Цитата:
Еще раз повторю, 99,9 процентов сторонников КОБ не знают и не понимают её, лишь как попугаи воспроизводят новые термины, не понимая их сути.
|
От того, что Вы это повторите несколько раз - это не станет правдой.
Но с тем, что лично Вы мало что поняли в КОБ - с этим соглашусь.
combic пишет:
Цитата:
Лекции дают только общее представление. (Вы реально прочитали хотя бы несколько переводов Корана, Библию, я не говорю уже о том списке литературы, который прилгается к КОБ, осмыслили? Я думаю нет, эти книги вы не найдете ни в библиотеке, ни в продаже, либо это будет очень дорого стоить и не по карману).
Попадись Вам собеседник, обладающий значительными познаниями, он Вас раздавит и Вы не сможете превести доводы в свою пользу, только будете гавкать - психтроцкист и дурак
|
По себе о людях судите? Или как?
Мне приходилось общаться с разными людьми (и в живом общении, и на десятках форумов).
Как правило, информацию КОБ люди воспринимают как мощную информацию.
Не было ни проблемы, что "кто-то кого-то раздавил", ни гавканья на тему "псих-троцкист и дурак" *
(Хотя на некоторых форумах у некоторых участников было буйное отторжение этой информации)
Что касается того, прочли ли мы весь список литературы, прилагаемый к "Мертвой воде".
Уважаемый combic, постарайтесь понять простую вещь:
осмыслять надо прежде всего свой жизненный опыт, а также те книги и фильмы, потребность в прочтении/просмотре которых Вы испытывали вчера или испытываете сегодня.
А гоняться за тем, чтобы прочесть ВСЕ книги ВП, или ВСЕ книги из списка литературы в "Мёртвой воде" - это пустое.
ВП сами где-то писали, что для освоения основ КОБы многим достаточно одной-двух книг. А дальше, используя методологию, человек может разбираться сам.
Кроме того, многие люди сами, не читая вовсе работ ВП, пришли к примерно такому же миропониманию, что и изложенное в КОБ. (И об этом ВП тоже где-то писали)
Кроме того, сегодня, когда людей, освоивших основы КОБ, уже много - наш эгрегор присутствует в обществе, и влияет на ход мыслей тех, кто задумывается о проблемах Жизни.
combic пишет:
Цитата:
Как пили спиртное, так и пьют
|
Уточним: многие "как пили, так и пьют", но тысячи - бросают пить.
combic пишет:
Цитата:
пока не поймешь причины, почему народ шарахается от КОБ и голосует за ЕР.
Этап распространения КОБ закончился, кто хотел, тот взял и нашел...
|
Справка:
сейчас тысячи людей скачивают лекции по КОБ из интернета, и диски по КОБ во многих регионах идут на расхват.
Это Вы, combic, называете "шарахаться от КОБ" ?
В действительности, этап распространения КОБ сейчас в разгаре.
Что касается "голосования за ЕР" - Вы действительно верите, что за них проголосовало столько, сколько объявлено??
combic пишет:
Цитата:
Не надо мне отвечать на вопросы в P.S.
|
Почему Вы так боитесь, что Вам ответят? (Спросите об этом себя по Совести...)
------------------------
* Похоже, Вы забрели к нам с другого форума, где это в моде...