Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 12:30
Михаил. Михаил. вне форума
был не раз

Михаил. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Подскажите, что такое чёрное солнце.

И снова здравствуйте, друзья.

К vol13:

Интересные у Вас мысли. Мне конечно мои мысли ближе и понятнее, но каждая теория имеет место быть, пока её не опровергнут, а доказательств того, что вы не правы я пока не видел. Честно говоря наши и многие другие теории являются просто фантазиями, ни чем не подтвержденными. Но лично для меня большая часть официальной науки и любая религия тоже являются просто фантазиями обычных людей, только эти фантазии хорошо структурированы, написаны "умными" словами и подкреплены "огромным количеством доказательств", которые в свою очередь являются такими-же фантазиями, только уже других людей. В общем, большая часть человеческих знаний, это такая смешная штука, сижу вот читаю разных пророков, ученых, философов и посмеиваюсь, нет не над самими их теориями (вполне правдоподобными), а над тем, что все они ищут знания эмпирическим путем, или просто придумывают. Но ведь что-бы изучить творение Бога эмпирическим путем и понять его в полной мере, нужно быть сущностью явно не человеческого калибра, или же потратить на поиски невообразимое количество времени. От сюда появляется вопрос - а почему ни кто не пытается спросить знаний или хотя-бы попросить подсказку у самого творца всего этого мира, ведь в конце концов только он знает абсолютную истину про все. Тут вот и становиться вопрос о черном солнце и выходе из тела, для поисков истинных знаний...

И знаете, я вот читаю комментарии на этом форуме, да и на других тоже, и поражаюсь тому, что все считают свою частную истину абсолютной. А самое смешное, это когда люди "опровергают" чужие частные теории такими-же частными теориями других людей! Ну вот на пример пишут что-то подобное: "АХАХА, какой бред, ведь такой-то ученый еще тогда-то доказал, что это происходит так-то", или вот на пример: "ЕРЕСЬ!!! В библии (каране или любом другом "священном" писании) написано по другому!". Хочется ответить им: "с чего ты вообще взял, что там написана правда, ты сам-то проверял, или хоть пытался разобраться в вопросе не предвзято?". В общем, миром правят не президенты и не "комитет 300", миром правит тупой стадный инстинкт - делать так, как делают все. Ну а всякие там "комитетчики" просто этим инстинктом пользуются, обидно, ведь у нас такой потенциал, а мы его используем только частично.

Ну да ладно, чего-то я отклонился от темы, ушел в политику так сказать. Главное, что я хочу сказать это то, что Ваша теория как минимум интересна, хоть и написана она не красивыми словами. Но все-же для меня моя теория ближе.