Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 14:23
Михаил. Михаил. вне форума
был не раз

Михаил. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Подскажите, что такое чёрное солнце.

Здравствуйте vol13!

Попробовал я почитать РАМа и INGVARа, которых Вы рекомендовали, но понял, что я далеко не технарь и во всех этих числах пи ни чего не понимаю, а жаль. Но на главный их вопрос (что было до появления материальной вселенной) отвечу просто и без всяких цифр - всегда был Бог, информационная сущность имеющая волю, интеллект и память. При этом Бога нельзя измерить ни по объему, ни по времени существования, ни как-то еще, просто все наши физические свойства к нему не применимы. И вот однажды он начал творить материю, упорядочивать её законами физического мира, выстраивать во взаимосвязанные системы и так далее, собственно этим он занят и сейчас. Все это конечно догадки, но почему-то мне кажется, что это именно так.

По поводу круга - интересно. А я вот думаю, что за границей нашей вселенной Бог (абсолютный разум и полное отсутствие материи). Но что-то должно приводить вселенную и галактики в движение внутри этого круга, так вот это и есть, на мой взгляд, черные солнца, которые являются проявлениями того самого, как Вы пишите, энергетического абсолюта, который за кругом. А на месте точки, о которой Вы писали, должно находиться центральное черное солнце. Ведь если бы был просто, так сказать, пузырь материального мира в абсолютном ничто, то вся материя в нем двигалась бы хаотично, или не двигалась бы вообще. Но в нашей вселенной все устроено с поразительной точностью - солнечные системы, галактики, все движется циклично и по своей орбите, все в абсолютном порядке. Вот этот порядок и наводят черные солнца, являясь системой гравитационных двигателей вселенной, ну и конечно они являются источниками различных волн и колебаний. И еще Вы пишите, что черное солнце это то, что за границей вселенной, но на мой взгляд то, что за границей солнцем не назовешь, ведь солнце это материальный объект, как правило шарообразный, а за границей бесконечность, не имеющая ни меры ни формы ни чего бы то ни было присущего материальному объекту, в общем там просто Бог и называть его солнцем как-то не правельно. Скорее черные солнца, которые расположены внутри нашей вселенной можно назвать его проявлениями и как-бы передатчиками его воли.

Да и Вы так и не написали мне, по поводу результатов всей этой карусели, в чувствах восприятия. Раз Вы все это уже проходили, то должны знать, к чему это приведет. Ну или хотя бы напишите к чему это привело вас. А если это информация "не для всех", то напишите мне в личку, ну а если это и вовсе секрет, то сообщите об этом, чтобы я и не надеялся на ответ.