Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2007, 20:45
Филипок Филипок вне форума
участник

Филипок на пути к лучшему
По умолчанию Тов. Сухов пишет: А..

Тов. Сухов пишет:
Цитата:
А есть ли у человека что-то "своё, личное"? А? Ведь от рождения до смерти он видит только то, что ему показывают?
Действительно, интересный вопрос. Товарищ Сухов, позвольте Вас спросить... у Вас есть что-то "своё....личное"? А? Я лично уверен, что "Да", есть. Вот у меня есть в данном случае моё личное - я не со всем согласен в деталях с К.П.Петровым. Надо сказать, что я не один год веду следствие по делу "египетских жрецов и левитов". Можно сказать точнее...более десяти лет. А вопросов не убывает, возникают новые персонажи и так далее. Не со всем согласен, но действует КПЕ в правильном направлении. То, что К.П. Петров в своих лекциях даёт - это "парное молоко", чтоб "крышу" не сносило, но достаточно, чтобы понять - пора не "перестройку" делать, а спасать! Спасать страну и тем самым себя. Белорусы очень лёгкий народ Вот сколько живу, ни одного белоруса-гниду не встретил, просто удивительно! Но факт Ну так что , "руссак" и "бульбаш" не разберуться что такое их "личное", и что такое их "общее"? Ещё как разберуться. Поэтому, Товарищь Сухов, имею Вам ответственно заявить.... что Вы отвечаете за жизни всех жён Абдуллы Пулемёт не дам, но на помощь, с пулемётом, приду Человеки всех стран объединяйтесь, иначе паразиты сожрут! Посмотрите как живут "слуги народа", и как живёт народ! Перед лицом человека гнусность возвели в ранг закона, так он бедогала уже не знает что "хорошо", и что такое "плохо". И первый спрос с органов государственной безопасности, как они допустили такую ситуацию в стране. В России спрос будет не по закону на бумажке - , а по Закону совести -