Тов. Сухов пишет:
Цитата:
Я что-то не пойму, чем Ваше "действуешь ты всегда как личность" отличается от безструктурного управления?
|
Вам пришла мысль: " А не пойти ли мне погулять по городу", Вы собрались и вышли на прогулку по городу. А теперь другая ситуация. Всё как в первой ситуации, только не мысль Вам приходит в голову, а ГОВОРЯТ ВАМ ПО ТЕЛЕФОНУ : " Подняли свою задницу и на улицу, гулять по городу!". У Вас различное отношение к тому, что Вы сами подумали, и к тому, что Вам говорят со стороны (хотя это будет одно и то же - позыв к прогулке по городу). Управлять можно бараном, у которого в мозгах пауза, он приказы воспринимает своими мыслями. А человек, даже на собственные мысли задаётстя вопросом "А мне это надо? Почему у меня возникают подобные мысли?". Другими словами, действует осознанно. Чем больше задаётся вопросом, тем больше понимать начинает. Такому труднее лапшу вешать на уши. А Вы первый человек в этой теме, кто объявил о наличии "ЛИЧНОГО" вообще. Все остальные просто дятлы, которые отрицали наличие этого вектора "личного интереса" вообще. Это значит, что этими даунами просто управляют, и им это нравиться.