Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2007, 02:00
Филипок Филипок вне форума
участник

Филипок на пути к лучшему
По умолчанию Porgi & Bess пи..

Porgi & Bess пишет:
Цитата:
Рыцарей-то не осталось, ну из кого черпать? Откуда? И вообще как только в Орден объединяться, так точно очередной Филлип найдётся, ну вы понимаете о чём я
Эмоции ваши понимаю и разделяю, но думаете Вы всё же немного иначе Есть вещи, на которые мы обречены, и хорошо. Так что ещё "не вечер"
Porgi & Bess пишет:
Цитата:
Кстати, а как тут репутация зарабатывается, а то у меня уже -1, а можно больше минусов?
не дождёссся
Добрыня
Многоуважаемый Добрыня!
Меня уже давно еврейство интересует не больше марийцев или манси. Для того, чтобы придумывать, надо мозги иметь. У евреев с этим есть проблемы. Так что шаблон "умных евреев" я оставляю для них самих. Я оставил затею с «рингом», потому что взаимопонимание отсутствует. Я понимаю, какую позицию выражают ваши слова. Я не говорил, что это ошибочная позиция сама по себе. Она может быть ошибочной, по отношению к каким либо вопросам, которые Вы будите решать и решаете. Но, моё желание обнаружить для вашего понимания ещё одну позицию, для обозрения того же самого объекта исследования, приводит ваши чувства в движение и возникает образ «врага». Мне лично, этот аффект в общении с вами не нужен. Вот и всё.
Добрыня пишет:
Цитата:
Вы хотите сказать, что вкладывать "прибыль" в развитие производства - это "тайная придумка еврейства"?
Это пример отсутствия понимания моих слов, начинает накручиваться ком, кому это надо?

Добрыня пишет:
Цитата:
А что такое "ментальная пауза"?
Я не против мнения о «ментальной паузы» в бою. Вы лично вели бои? Я говорю о реальных боях, когда перед вами не один противник. Если да, то Вы можете оценить рекомендации о «ментальной паузе». Где-то и в случае с кем-то возможно это имеет смысл и эффективность. Но бойцы реального боя знают : «действие не опережает мысль!». Иногда бой выигран до его начала, ментально! А Вы говорите о «паузе». Просто один считает на пальчиках, это долгий процесс, особенно, если он считать не умеет. Боец думает настолько быстро, что даже сам процесс не замечает. Но тренировать эту способность берёт время. Медленное рождает быстрое, слышали такое выражение? Поэтому боец-ученик начинает обучение с «медленного ментального», но а мастер, начинает и заканчивает бой уже «мгновенно». Далёк от мысли давать Вам советы, но а просто озвучить свою мысль позволю себе: «человек, отказавшийся от своей собственной головы (ментального), даже на паузу, гибнуть будет на все времена». Но это лишь мой опыт, мнение и только.

Добрыня пишет:
Цитата:
По некоторым оценкам, бойцы (воины Бога) России нужны будут уже в ближайшее время (а не "через 11 лет")
Опять имеем на лицо не правильное понимание моих слов, России её сыны и воины нужны были и будут всегда. Я говорил о Рыцарях, это не только воины, это ещё и определённый тип людей. Их можно определить в соответствии с концепцией гравидинамической ( астрологической), как одной из… Так вот время возможной эффективной их деятельности, вот об этом времени я говорил. Одни сражаются для чести, другие для победы – люди разные.