Цитата:
Сообщение от Щетин ибн Едит
слово (колебание-мера) несёт образ. Формируется понятие (сочетание слова с образом)
что бы описать образы сложных явлений или процессов, нужны предложения, тесты и даже книги...
так что речевой аппарат и ассоциативно-образное мышление вещи неразрывно связанные...
Петров не авторитет, это конечно здорово, но потрудитесь хотя бы изучить методологический и фактологический материал
|
Мда... Ваша главная методологическая ошибка в том, что Вы опять всё меряете по себе. Вы что аутист? Или чувство собственного "божественного" предназначения восхваляет Ваше самолюбие и в очередной раз затуманивает рассудок?

Это у человека "речевой аппарат и ассоциативно-образное мышление вещи неразрывно связанны" и то только на данном этапе спирали (которая кстати сформирована колебаниями, как и всё в нашей вселенной, и даже она сама, по известному принципу матрёшки, это то что вы называете богом

) и с уровня вашей меры сегодняшнего владения информацией, то бишь понимания. Это человеку "что бы описать образы сложных явлений или процессов, нужны предложения, тесты и даже книги..." опять же на сегодняшнем уровне его развития. На других живых существ пожалуйста не переносите этот бред, подумайте своей головой, она Вам для чего?
КОБа признаёт эгрегер у животных, по Вашему он чем сформирован, инстинктами? Успокойте своё больное самолюбие... и может тогда поймёте, что мы все "одной крови"! А далее главное, как это можно использовать направив во благо добра!!!
"изучить методологический и фактологический материал" это конечно хорошо, а мыслить самостоятельно и критично Вы не пробовали, причём, повторюсь не с позиции собственного Я, а с позиции тех, до кого Вы хотите что либо донести или с кем хотите взаимодействовать, решая чётко сформированные задачи! Я то пишу собственные мысли, а не цитирую методички авторитетов, заметили разницу? 30 процентов написанного в КОБе совпадает с тем, к чему я сам пришёл намного раньше, чем написали в КОБе и я узнал о Петрове, и именно этот факт привлёк мой интерес к КОБе и людям над ней работающим, 30 процентов я узнал, читав Кобу, 30 процентов в Кобе я считаю неверным и ошибочным. Вот такой расклад.
ЗЫ: Я смотрел записи семинаров КПЕ: кроме Славолюбова, среди лекторов полная слабость, а присутствующие не выдерживают никакой критики. Будет время загляну в гости, там и поговорим, если конечно я полностью не разочаруюсь.
С уважением!