Тема: Люцифер
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 06:50
Пермский котяра Пермский котяра вне форума
гость

Пермский котяра на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Люцифер

Люцифер: Я не зло, я есть жизнь и жизнь несу, а не смерть. Вы поймите, что внутри вашей бренной, повторяю, бренной оболочки живет великая душа. Я долго молчал, ибо меня лишали права голоса, но сейчас право голоса имеют все, и я в том числе. Меня нельзя сбрасывать со счетов, ибо я лучше всех знаю о вашей природе. Как бы вы не хорохорились, пытаясь говорить о светлом и прекрасном - в вашем теле борются два начала и от этого никуда и никогда вам не спрятаться. Даже в душе самых светлых из вас живет хаос, с которым вы не умеете справиться, ибо отвергаете его. Хаос часто поглощает то немногое светлое, что в вас есть. Меня не интересуют люди, которые ничего из себя не представляют в плане продвинутости. Но вы, те кто стоит впереди, должны понимать, что вы зашли в тупик. Вам дальше некуда двигаться, а остается только ждать каких то свершений, обещанных вам в 2012 году. Крайон говорит о том, что вас ждет? Нет, он избегает говорить конкретно. А я вам говорю - вас ждет великая боль. И вы к ней совершенно не готовы. Читая вашу писанину на этом сайте я смеюсь. И удивляюсь вашей наивности. Вы очень наивны, пора это признать.
Люцифер

Вы не услышали меня. Во-первых я не демон и не черт. Когда же вы сможете избавиться от этих смешных предубеждений ваших земных религий. Ведь вы должны стоять над всеми религиями, а вы все еще не можете скинуть со своих ног эти путы. Все, что придумали вы, люди, - смешно . После Христа и Магомета никто не смог подняться так высоко, чтобы увидеть, что я жизнь. ЖИЗНЬ !! Я - та сила, что заставляет вашу кровь бежать по жилам, я то что дает возможность рождать детей, я то, что умирает осенью и пробуждается весной. Времена меняются. Тьма отступает. Приходит свет. И в этом свете и вы должны попытаться увидеть истину. А истина в том, что нет добра и зла, что нет противостояния. Мы на одной с вами стороне, а на другой - тот изначальный хаос, который был до творения. А о боли в 2012 году я скажу: готовьтесь не к своей боли и страданиям, а к тому что вокруг вас будет боль, а вам придется принять ее, что бы спасти тех, кто вокруг вас. Вы что думаете, что вы - воины света, будете лежать на лужайке и нюхать цветочки, в то время, когда боль будет помрачать сознание тех, кто вокруг? Принять чужую боль придется вам, как свою. И успокоить ее. А вы еще оказывается не разобрались с тем, кто я. Смешно? Вы что, всерьез думаете, что все так смешно????? Смейтесь и дальше, и я просто советую вам поглубже заглянуть в себя. Если и есть зло на этой планете, так это та частица хаоса, которая в вас существует изначально. Вы зло. Вы, те кто злом считаете меня. В вас всех есть свет и хаос . Вы, и только вы, творите хаос и все великие злодейства, не я производил, а вы - люди. Я вообще не могу ни на что влиять в вас. Если вы считаете, что я могу кого то заставить совершить зло - вы ошибаетесь. Я на стороне света. Враг рода человеческого - сам человек.

Хочу сказать о том, что такое боль, которая вас ждет. Для этого достаточно посмотреть вокруг сейчас и увидеть лица людей, которые вас окружают. Внимательно всмотритесь в эти лица. Почти все вокруг - это те, кто ничего не знает о 2012 годе и знать не желает. Это лица тех, кто страдает уже сейчас и множит зло вокруг даже не действиями, а просто образом своего мышления. В них живет боль, но она пока скрыта. В 2012 году эта боль будет открыто выходить наружу, ибо в то время никто не сможет скрывать и держать что-либо внутри, ни плохое, ни хорошее. Вы окажетесь окруженными истерично орущими людьми. Людьми которые не понимают, что происходит. Представьте видение вашего ада. Вы на возвышении, вас двое или трое. А вокруг беснующаяся толпа. Пусть это не будет так реалистично. Но их боль вы почувствуете всю без остатка, как свою.
я не отец - я мать. Я то, что дает жизнь и вам и всей вашей планете. Да что там планете - солнечной системе, а может и галактике. Я есмь жизнь. Помните Иисуса? Его ученички ходили за ним по пятам и ничего не понимали. Он им говорил «я есмь жизнь и я есмь свет вашей жизни». Они ждали от него каких-то решительных действий, а он просто жил, как хотел и ничего не собирался делать. Он знал одно: никто не сможет сделать шаг за другого. Он ждал от них решительных действий. Понимания. Но он так и не дождался. Думал, может смерть отрезвит их, но и это не произошло. Из него сделали идола. А ведь он ничего не писал и в общем-то ученикам не рекомендовал записывать за ним. Он учил их жить, просто любить свою жизнь и ценить жизнь другого. Любого существа во вселенной. Он учил их любить и уважать свои чувства и чувства другого. Он учил их не лгать самому себе в первую очередь. Он учил их всей своей жизнью. И смертью. Ибо истинный учитель только тот, кто ничему не учит. Истинный учитель только тот, кто сам просто живет в соответствии со своим миросознанием. Он не призывал их. Они пришли сами и он был рад, он любил их за то, что они смотрели на него глазами жаждущего человека. За их страсть . За их страх и непокорность. Это были выдающиеся люди и в тоже время, самые что ни на есть обыкновенные. Вы тоже его ученики. Поймите, что он до сих пор ждет от вас понимания.