Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2007, 17:47
Master Demos Master Demos вне форума
постоянный участник

Master Demos на пути к лучшему
По умолчанию Я уважаю, то что ты ..

Я уважаю, то что ты столько написал текста, НО у меня с дебетом и кредитом не очень, я с трудом понял что ты хотел сказать на ДАННОМ примере, НО на уровне понимания тонких едва уловимых колебаний мысли.
Я думаю, что понял суть твоих слов.
Обобщу.
Петров К.П. и окружение рвется к власти, мы форумчане – доноры, и все те, кто имеет партбилеты «фирмы» Единение. Нас купили идеей. Идея сверхновая до сих пор, не задевавшая определенный пласт людей с другим мышлением и образом жизни.
Мы трезвая рабочая сила, и поэтому мы победим и продвинем наших лидеров к власти.
В общем, вопрос опять затрагивает деньги, власть и обман.
У меня сильно развито чувство интуиции и благодаря движению КОБ в моем мозгу оно усилилось.
Идеей купить можно кого угодно и где угодно, использовать его в своих коварных целях, одурачить, одурманить.
НО я боец за жизнь, светлый воин. Мне дали информационное оружие, и теперь я одиночная боевая единица, я один и я в поле воин. Вначале я дал ложный путь тебе, что я не знаю, о чем ты говоришь про ЛКБ. КОБ дает эти знания в 100 крат сильней, чем что-либо, потому что побеждают не силой, а умом. Если нет ума, то тогда ты бежишь, рвешь рубаху на штыки, когда есть ум, ты делаешь все по уму. По этому я сразу не стал с тобой говорить на «нашем ринге», а выждал пока ты сделаешь шаги…
Про семью… ты смотрел фильм 300 Спартанцев, от сюда вывод, когда пришло время войны, то ты не задумываешься о личном, ты думаешь в общем.
И в этом сила КОБ распределения знаний на всех, тогда каждый становится единым воином связанный с источником его силы каждого члена группы.
Мне кажется удар отбит…?