Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2007, 17:55
Филипок Филипок вне форума
участник

Филипок на пути к лучшему
По умолчанию Master Demos пишет: ..

Master Demos пишет:
Цитата:
Я не слышал о концепции личной безопастности, знаю личную гигиену. Поясни вкраце что это такое?
Личная гигиена - это сводник правил, выполнение которых даёт человеку возможность сохранять своё здоровье. Владеть концепцией - владеть пониманием, почему именно такими должны быть правила, выполнение которых приведёт к здоровью. Владеть концепцией личной безопасности - владеть пониманием правил, выполнение которых даёт человеку возможность развиваться, следуя закону эволюции. Это кратко. Боец, который не умеет выживать и выполнять поставленные перед ним задачи... просто бесполезен со всем своим патриотизмом. Он успевает только тельник порвать на груди, и тут же наступает "кирдык". Если Россию будут защищать сильные люди, умеющие выживать и выполнять поставленные перед ними задачи, то Россия будет хорошо защищена. Если в России будут жить умные, трудолюбивые и богатые люди - это будет богатая во всех отношениях страна. Мысль понятна? Взвод солдат состоит из людей - солдат. Если солдаты будут не обучены (не владеют КЛБ), то взвод будет толпой смертников. Другими словами КЛБ - это частный случай КОБ. Мне любопытно, как понимают КОБ форумчане, вот я и открыл тему для вопросов к ним Но если Вы ничего не слышали о КЛБ, то Вам лучше сойти с ринга Если нет понимания вопросов ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, долго жить не получится

Master Demos пишет:
Цитата:
А можно встречный вопрос?
Если ты считаешь, что есть бойцы КОБ, то тогда кто ты?
Это переход на личности, а не соревнование на проверку прочности и крепости Концепции Общественной Безопасности. Конечно есть бойцы КОБ!!! А как иначе, война батенька идёт... и куда "кровавее" всех известных официальной истории войн. Поэтому есть КОБ и есть бойцы, вот К.П.Иванов - конкретный боец КОБ. Я сейчас выступаю в роли атакующей стороны, и покажу "дыры" в КОБ. Во всяком случае буду стараться хорошо. Если Вы боец КОБ, значит давайте драться Я ответил на ваш вопрос, получите мой...

Что лично Вам дала КОБ? Вы ведь сказали, что это средство! В чём это конкретно выраженно, и как Вы это используете в борьбе за Россию? Изменила ли КОБ ваш образ жизни?