Гойденко К.С. В прин..
Гойденко К.С.
В принципе вы верно обрисовали мои мысли. Но вы, видимо, склонны впадать в крайности. Я не желаю развала России. Я не хочу строить счастье всего мира на несчастье ее народа. Я просто хотел бы, чтобы власть не скрывала своих реальных целей и намерений. Нет гарантии, что КОБовцы, прийдя к власти, действительно сделают то что обещают. Каждая партия обещает сделать жизнь лучше, а когда добивается власти результат всегда один. Дело не в концепции или идеологии, дело в людях, которые эту самую концепцию продвигают. Если они сами не верят в ее реальность, толку от их проповедей не будет.
Любой власти нужна глупая толпа, которую можно будет беспрепятственно обворовывать и которая при этом не станет помышлять о смене правящей элиты.
Те же большевики в свое время выгнали из страны и сгноили в лагерях всю мыслящую элиту царской России, чтобы та не мешала им устанавливать свои правила жизни общества.
Правда в том, что дураки не исчезнут никогда. Так же как не исчезнут "демоны", которые будут управлять этими дураками. Вот настоящая правда, которая никогда не менялась и никогда не изменится, покуда на земле существует человечество.
А что по этому поводу говорит КОБ? Нужно дать людям знания, все сразу станут умными и будут сами решать, как им жить.
Да не нужны им ваши знания. и КОБ ваш им не нужен. Если хотите помочь людям, сделать их счастливыми и получать удовольствие от жизни, нужно действовать совершенно иными методами. (какими не знаю, потому и решил поддерживать КПЕ как наиболее приемлемую для достижения данной цели)
|