Oreshik , я могу ошибаться, но мне почему-то кажется, что КОБа ориентирована на все человечество. А идея русских в ней присутствует ровно в той здоровой мере, которая определена тем, что мы в России живем.
А что касается твоего понимания счастья для всего мира, учитывая предыдущие твои высказывания, хочу задать вопрос прямо. Не обижайся, и не сочти за провокацию:
Мир испытывает затруднения с сырьевыми и энергоресурсами. В России добра навалом. Но только живут здесь большей частью недолюдки, которым кроме бутылки ничего больше не надо. И культуры, заметьте, они никакой не несут. Как были варвары дикие, так потом тысячу лет перенимали все на западе. Украли там все научные открытия и вообще заимствовали что могли. А потом, в 20-м веке, быдло выкосило все генетически нормальное население. Аристократию чистокровную. Потому теперь так и живут. Да еще и другим житья не дают. Ведь вы гляньте, господа: Цены на нефть и газ задирают! Свободу и демократию на Украине и в Грузии давят! Эстонии не дают установить историческую справедливость, в отношении ее героев. Ну мало ли у кого какие ошибки в истории были. Это их история! Ее надо уважать! Понаставили везде памятники свои. Оккупанты проклятые! Японцам да Китайцам житья не дают. Ухватили огромную территорию, а бедные люди должны в тесноте мучаться! Мало того, всему миру угрожают ядерным оружием. А ведь придет завтра пьяница, дурак к власти, или псих какой. Что тогда? Хуже того напасть может случиться: патриотические движения есть в России. Ну вы подумайте! Патриотизм - это же фашизм! Не иначе.
Так что вывод тут однозначен!
Скорее бы они уже вымерли, кто выживет, смешались с другими народами, государство их пусть ослабнет и распадется, и будет за счет этого всему человечеству счастье!!!
Я правильно понял концепцию?