Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2008, 04:57
Oreshik Oreshik вне форума
гость

Oreshik на пути к лучшему
По умолчанию Master Demos 1) Мое ..

Master Demos
1) Мое счастье не в борьбе. И не только мое. 90% людей не должно участвовать в политике. Никогда и нигде не бывало такого, чтобы 90% населения страны было сведуще в политических делах и за что-то боролось. не для всех счастье в борьбе

Где больше процент счастливых, довольных жизнью людей людей.
В Нью-Йорке или на Чукотке? И там и там у людей свои проблемы, неприятности и т.д.
Сильное государство может обестпечить свое население материальными благами, но оно не может гарантировать им счастливую жизнь. А вечная борьба тем более не способ получать от жизни удовольствие.

2) Мой отец всю жизнь говорил мне: "Миром правят жулики. Если у человека много денег, значит он их не заработал, а украл. Я бы сам стал жуликом, да совесть не позволяет"

Нет единственно правильного мнения. Мой отец во многом не прав. Ты во многом не прав. Я тоже во многом не прав. У каждого своя правда в жизни, у каждого свои цели и задачи.

3) Попрошу как можно меньше в общении со мной употреблять фразы типа "Эти замечательные ребята желают молодому поколению РОССИИ здоровья, счастья и т.д.
ДЛя меня это звучит примерно так: Эти замечательные ребята нас так любят, поэтому они борются за все хорошее и против всего плохого.

Я хочу чтобы счастливы были люди не только в "РОССИИ!!!" но и во всем мире. Я все меньше уважаю патриотов и политиков, которые стравливают между собой обычных людей разных национальностей и мест жительства.

Зачем они это делают? Я вижу только одну цель - разделяй и властвуй.

Абсолютно все партии говорят, что хотят сделать жизнь лучше. КПЕ на этом поприще не первые и не последние, но они оставляют за собой право менять свои цели с течением времени (как это говорилось в одной из лекций Петрова)
То есть КОБовцы снимают с себя всю ответственность за свои действия. Кто знает какой стнет их цель, прийди они к власти... к тому же они советуют не обгонять меру развития (т.е. сегодня мы придем к власти, а лет через двести-триста начнем делать жизнь лучше. Раньше низя ибо обгоним меру развития и всем будет вава=)

Одним словом я во многом не согласен с КОБ, но я привык выбирать меньшее зло, потому в любом случае буду голосовать только за них.