Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2008, 03:47
Oreshik Oreshik вне форума
гость

Oreshik на пути к лучшему
По умолчанию Kvark Это не русофоб..

Kvark
Это не русофобия. Я сам русский, родился и живу в России
Но прежде всего я человек, с руками, ногами, головой... такой же, как и все люди во всех частях земного шара.
Ресурсы на земле распространены неравномерно, а люди все равны и все достойны жить хорошо. Повторяю, я не делю людей на русских и не очень, я знаю что не все иностранцы гады и свололчи. Я считаю, что мы должны направлять все силы не на усиление своего государства (бОльшая часть проектов КОБ основана на этой цели) а на ослабление важнейших противников и искоренение сепаратистских (патриотических) настроений в обществе, вместо их активной культивации.

КОБ говорит: любИте свою родину. КОБ подразумевает: русские лучше остальных

КПЕ призывает увеличивать военную мощь государства, тем самым увеличивая угрозу войны. КПЕ идет на поводу у банкиров и военых, даже не подозревая об этом.

Я не делю людей на нации. Их подонки ничем не лучше наших. Их герои не хуже. У них тоже есть умные и глупые люди. Так зачем же нам бороться друг с другом, вместо того чтобы совместными усилиями обратиться к главной задаче всего человечества - освоению генетически обусловленного потенциала.
Я не прав?