Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 21:32
deds40 deds40 вне форума
участник

deds40 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Руслан и Людмила, новый вариант прочтения 2-го смыслового ряда

Очень жалею, что Ваши материалы этой ветки, уважаемый RAVEN, я прочитал только сейчас. Много потерял. Но лучше поздно, чем никогда.
Я убедился, что моя интуиция меня не подводит. При первом столкновении с Вами, уважаемый RAVEN, я правильно почувствовал значимость Вашей личности.

Пишу для всех форумчан. Материалы этой ветки достойны обязательного прочтения.

Провел первый сеанс в этом году в своей лаборатории, землянке - могиле, экранированном бункере.
Результат:
1. русские люди начали сплачиваться, генетика подсказывает, хватит быть "серой плесенью на теле планеты, не способной к самостоятельному мышлению", пора объединятся против надвигающейся опасности.

2. "Бремя Шамбалы перекладывается на плечи Человечества, больше тянуть вас за уши через вождей, святых, ученых, работников искусств стало не возможно, уровень развития Человечества сильно вырос. Какое будущее выберет большинство из Вас, такое оно и будет.
В противном случае, никакого будущего у вас не будет."

3. Частная собственность на средства производства вполне совместима с общественной собственностью, если акции предприятий будут постепенно перераспределятся между работниками предприятий.

4. Уравниловки никогда не будет. Каждый должен отдавать больше, чем получать.

Извини, RAVEN, что я влез в поэтический разговор со своей метафизикой.