Ответ: Предлагаю обсудить новый фильм Кэмерона - Аватар.
А кто-нибуть такую вещь наблюдал?
Во первых "НАВИ" если прочитать наоборот то получится "Иван". Иван на западе это русские. К примеру в Германии раньше так и говорили, "вон мол иваны идут" если русские наступали в бою. Как мы "вон мол фрицы идут". Так что тут я лично вижу чёткуй связь с Россией и русскими.
Во вторых. Сейчас не трудно достать режиссёрскую версию этого фильма.(178 минут 9 секунд) Там есть несколько высказываний которые для нас господ из КОБ очень важны но которые к сожалению не попали в кинотеатральную версию. Самая из интересная это на 108:25 (ищите на какой-нибуть комуникационной платформе типо вк: "Аватар / Avatar (2010) Режиссёрская версия") Так вот там речь идёт о захвате ресурсов и искуственного разжигания войн. Цитата с этого места: "Если у кого-то есть то что тебе нужно, обявляешь его врагом, а потом спокойно грабишь". В этот момент он держит книгу "Нави" написаную по сюжету глав. учёным Грейс. Ничего вам господа не напоминает это? Не об этом ли половина лекций Петрова? Нави = Россия. Захват ресурсов, обьявить врагом. Всё это речь о ГП который предвидел ресурсовый кризис и который хочет решит его за счёт России.
Это причина почему этот фильм многим понравился. Потому-что на подсознательном уровне так или иначе народы земли чувствуют что там за сообщения даются между строк. Особенно русские. Тут главное не уходить в далёкие фантазии чего всё должно логически произойти. Фильмы делаются в продукционных фирмах, в 4 стенах где все сыты и кормлены, а не ктото летит к пандоре и снимает документальный фильм где надо к примеру предвидеть действия корпорации чтоб в конце концов самому небыть пристреленым. Тут царит один только произвол что режиссёр захочет то добрый нави близкий к природе и скажет и не больше. А если ты темой создаш социальный резонанс, то потом всёравно можешь вешать всю лапшу науши что тебе захочется.
Но в фильме аватар не только раскрывают как всё есть сейчас. Сцена где главный руководитель корпорации даёт своему воеводе команду атаковать. Это своего рода команда разным инстанциям и ставленикам ГП: "атаковать в открытую!", больше не партизанить. Потому-что методы культурного сотрудничества не принесли желаемых плодов. (Там есть место в фильме где об этом тоже говорилось. 106ая минута 13тая секунда).
Открытая атака само собой попрежнему на уровне информационной войны, только на этот раз это продвинутая форма информационной войны. Там где напор сильней под которым бы народ быстрей был вынужден принят те или иные решения. (резкий переход из одной балансировочной системы в другую.)
О 6 приоритете ничего сказать ясного не могу, могу только сказать что дракон на одном из кораблей во время атаки на аборигенов не спроста там стоит. Это своего рода сообщение чьими руками именно должен произойти переворот в России как на информационном так и на силовом уровне . Могу предположить вмешательство дальнего востока. Япония, Китай... Может кто с более хорошим обзором в этом плане поделится что он наблюдает и преполагает?
Вот такие пироги!
|