Да ... Спасибо Сергей Ко, прикольные шестиграннички на полюсах Сатурна. В принципе по данным разведки каждая планета имеет свою "решетку" в виде платонова тела - правильного многогранника. Вот тут
http://www.divinecosmos.e-puzzle.ru/ есть про это и еще много чего.
Честно говоря всего столько что в башку не влезает

Но интересно за то. А где можно про нормальную астрологию прочитать ? И вот еще что, ведь те звезды которые мы видим, и созвездия тоже они на самом деле были там десятки, сотни, тысячи лет назад... Свет то медленно ползет а торсионика быстро. Как то это учитываться должно.
Вообще тут получается новый научный метод. Если раньше мы познавали мир по кирпичикам, складывая экспериментальные факты и пытаясь их обобщить во что-то целостное.
Теперь, когда идет информация "сверху" научный метод меняется - мы сначала пытаемся ухватить что-то целостное, что не противоречило бы тому что мы знаем, где то даже на уровне чувств иногда, а затем проверяем его экспериментально.
Я как бы одновременно знаю, что ничего не знаю, с другой стороны и беру незнакомую информационную концепцию как теорию, которую надо проверять. Это слегка отличается от того как в науке привыкли думать