Цитата:
Сообщение от Полететь
Можно ли спросить? Влияет ли на человека (или его судьбу,характер ит.п.) астрологические параметры?
|
можно, чтож не можно то

влияет, так как в момент появления человека из чрева матери, в телах человека отображается энергетическо-волновая картина мира на момент рождения, точно так же как отображается структура воды (ее особенности) в организме человека той местности в которой он родился, и сохраняется на всю жизнь. Это влияние находит большее отражение находит на тонких телах человека. А момент зачатия отражается на еще более тонких телах

по этому посмотрев на гороскоп составленный на момент рождения человека, можно сказать каких закидонов и завихеров можно от него ожидать, и в какие сроки это будет происходить, точность такого рода информации зависит от астролога и условий в которых он работает.
Цитата:
Сообщение от Полететь
Я думаю что все же НЕТ.
|
воля ваша
Цитата:
Сообщение от Полететь
Но один мой бывший знакомый (физик, окончивший МГУ, изучавший и ориентирующийся неплохо в астрономии и астрофизике, но работающий не по специальности правда...) фанатично чуть ли не каждый свой день расписывал с точки "зрения" астрологических особенностей Восточного зодиакального календаря.( плюс еще приплел фен-шуй и ведическую астрологию ) А меня мучал информацией в основном "о плохих днях и часах" и т.п., и ассоциировал меня (мой характер) только согласно знаку моего зодиака. Было немного непосебе..
|
Астрология нынешнего времени сильно загрязнена разного рода невежествами и одержимыми, такое бывает. Как наука АСТРО-ЛОГИЯ имеет вероятностный характер, то есть может аргументированно говорить о том, что одни виды событий вероятностно-определены в определенные сроки, а другие виды событий соответственно нет.