Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 08:51
Masilla Masilla вне форума
участник

Masilla на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: МММ-2011. Что задумал Мавроди?

Цитата:
Сообщение от Сергей Биомоз Посмотреть сообщение
И даже если я их добровольно принес деньги в пирамиду, то у меня их тоже украли??
В этом случае не украли.
Ст. 159 УК РФ - почитайте...
Цитата:
Сообщение от Сергей Биомоз Посмотреть сообщение
МММ - это топка для жадности. В ее жерло попадает жадность, а на выходе добродетель.
Плагиат. Такой прибор гораздо раньше придумали лиса Алиса и кот Базилио - сажаешь 5 золотых и вырастает денежное дерево...

Дальше читать неинтересно... Я не врач, чтобы разбирать навязчивые идеи...

Цитата:
Сообщение от йцукен2012 Посмотреть сообщение
И будет с пеной у рта доказывать что Мавроди прав.Запудрил он вам мозги, сделал калейдоскоп. Такое ощущение, что вы либо не смотрели лекции КОБ об экономике, либо не поняли того, что смотрели.
Запудрили гораздо раньше. Пример - "письма счастья". Пока их будут пересылать друг другу, всегда найдется клиентура для О.Бендеров.

Цитата:
Сообщение от йцукен2012 Посмотреть сообщение
я знаю к чему это приведет и это не то, о чем он говорит.
Аналогично. Но зомбированным это не доказать. У них в голове программа. Отклонение от нее - смерти подобно. Подсознательно они это понимают и, чтобы реабилитироваться в своих собственных глазах, пытаются привлечь на свою сторону как можно больше лохов. Пытаются тем самым доказать, что идея верна, раз люди за ней идут... И наплевать им на то, что приводят абсурдные доводы, несут всяческую чушь... Главное - заглушить громкими воплями голос собственного рассудка...