Цитата:
Сообщение от Сергей Биомоз
И даже если я их добровольно принес деньги в пирамиду, то у меня их тоже украли??
|
В этом случае не украли.
Ст. 159 УК РФ - почитайте...
Цитата:
Сообщение от Сергей Биомоз
МММ - это топка для жадности. В ее жерло попадает жадность, а на выходе добродетель.
|
Плагиат. Такой прибор гораздо раньше придумали лиса Алиса и кот Базилио - сажаешь 5 золотых и вырастает денежное дерево...
Дальше читать неинтересно... Я не врач, чтобы разбирать навязчивые идеи...
Цитата:
Сообщение от йцукен2012
И будет с пеной у рта доказывать что Мавроди прав.Запудрил он вам мозги, сделал калейдоскоп. Такое ощущение, что вы либо не смотрели лекции КОБ об экономике, либо не поняли того, что смотрели.
|
Запудрили гораздо раньше. Пример - "письма счастья". Пока их будут пересылать друг другу, всегда найдется клиентура для О.Бендеров.
Цитата:
Сообщение от йцукен2012
я знаю к чему это приведет и это не то, о чем он говорит.
|
Аналогично. Но зомбированным это не доказать. У них в голове программа. Отклонение от нее - смерти подобно. Подсознательно они это понимают и, чтобы реабилитироваться в своих собственных глазах, пытаются привлечь на свою сторону как можно больше лохов. Пытаются тем самым доказать, что идея верна, раз люди за ней идут... И наплевать им на то, что приводят абсурдные доводы, несут всяческую чушь... Главное - заглушить громкими воплями голос собственного рассудка...