Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 01:40
Никник Никник вне форума
гость

Никник на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Новая хронология мировой истории. Фоменко и Носовского

Цитата:
Сообщение от Виктор66 Посмотреть сообщение
А если наука занимается замалчиванием неугодных ей фактов, занимается всякими там подтасовками и подгонками под "официальную версию", так значит, грош цена такой науке. Вот какой главный вывод можно сделать из их книг.

А вовсе не тот, что какой-то там царь жил в таком году, или на 500 лет позже. Меня, как обывателя, это вообще не волнует. А волнует меня, что моих детей в школе заставляют изучать неправильную историю. Если она неправильная - так зачем ее вообще изучать, время тратить, пусть лучше лишний урок физкультуры детям сделают.
Вывод о замалчивании и подтасовках верный, только не стоит отказываться от изучения истории из-за лжи в учебниках.
Сейчас много дополнительных источников, чтобы делать правильные выводы и быть правильно образованным. То, что выкладывает Фоменко мы знали и полвека назад и многие преподаватели знали, что врут, но программа их обязывала.Но двойки они не ставили за опровержение официоза и некоторые поддерживали поиски правды.
Стоит посмотреть только авторов и редколлегию лживых учебников и многое становится ясно.

А физкультура конечно хорошо, но к образованию отношение мало имеет. К сожалению образование в настоящее время "ниже плинтуса" не только в школах, но и в ВУЗах. Тяга к знаниям у молодёжи практически отсутствует, за малым исключением и виноваты в этом мы и существующая система.