Ответ: Основы концептуальной экономики - точка зрения
Это у меня-то много слов? Более словообильного, чем ты здесь никого нет. Как всегда, пытаешься переложить с больной головы на здоровую. Ругань была только от тебя (т.е. обливание грязью без какого-то обоснования). Я же брал конкретные положения твоих статей и показывал в них ошибки. Допускаю, что некоторые, возможно, были сделаны не по умыслу, а из за азарта и поспешности. Но ведь ты не согласился ни с одним из моих доводов, не противопоставив им ничего в ответ. Т.е. это от тебя как раз и не было ни одного ответа по существу. А ведь претензии были - раскрыть "суть КОБы"!
Никаких вопросов от тебя не поступало. Или ты считаешь вопросами эту демогогическую тираду:
"Ну и что собираетесь делать друзья, соратники ....? Ждать? Защищать кобу от нее же самой? Искать внутренний предиктор? Опять спасения за чужой счет?" Что тут отвечать? На эту истерику нужно вызывать врача... Тем более, что мы никогда ничего не ждали. И никогда не жили за чужой счет. Как работали, так и продолжаем. Я, конечно, не знаю, что ты подразумеваешь под словом "дело". Может быть, ты считаешь, что прийти и погадить здесь на наших страницах - это работа? Тогда признайся, в чьих интересах эта твоя работа? В интересах какого такого "коренного народа"?
Или, по-твоему, я должен ответить на твои вопросы: "...так откройте имена, кто входит в этот "предиктор", где находятся, кому из авторов можно задать вопросы лично и т.д.? Что за тайны?" А тебе не надо сообщить, где лежит ключ от их двери, и где у них деньги лежат? Или тебе обязательно хочется погадить и у их двери, а лучше - в квартире? Ты же здесь публично не обсуждал ни одного содержательного вопроса теории КОБы - о чем им с тобой говорить? "Коренной" ты наш...
Странно и то, что ты пытаешься обвинить нас, что мы навязываем теорию, которая не нужна Русскому народу. А ты-то с чего взял, что ты лучше знаешь, что нужно Русскому народу? Чего это ты взял на себя право решать за Народ? А уж про "навязывание"... Извини, не мы к тебе пришли на твою площадку. Ты пришел сюда и почему-то не вылезаешь с нашего ресурса уже 10 дней. Ты так уверен, что ты здесь нужен, со своими "взглядами"? Или: ничего личного - просто работа такая?
|