Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 10:10
johnik johnik вне форума
гость

johnik на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Основы концептуальной экономики - точка зрения

операционная компьютерная система несколько отличается от теории зомбирования масс людей, 1-я предназначена для управления компьютерами, а 2-я для использования человеческой энергии и потенциала в своих личных и корпоративных интересах.
Вообще-то, я думал, что людям, радеющим действительно за народ нет резона скрывать свое авторство.
Да пусть скрываются, хрен с ними, интересно еще, почему они скрывают свои связи с америкой, почему скрывают факт разработки кобы именно в америке, и почему скрывают тот факт, что К.П.Петров был уничтожен как и еще больше десяти Российских генералов-патриотов в последние годы, а имя его использовано для достижения тех же личных и корпоративных интересов заказчиков кобы? Почему труды, достояние которых приписывается Русскому народу, втюхивается этому народу ивзне, а не из самого же народа?
Этими вопросами хорошо бы задаться самим партийцам, но убежденность в единственной верности некой теории, видимо, не дает допустить даже саму возможность постановки перед самими собой подобных вопросов, а не то, что попытаться найти ответы на них...
И, все-таки, поскольку тема касается конкретно экономики, дальнейшее обсуждение всего и обо всем глупо и бессмысленно, по самой экономике, кроме того, что это псевдонаука по кобе, вопросов задано не было. Тогда продолжайте наблюдать как рухнут остатки воровской преступной системы ограбления народов России, которой вы таким "своим мнением" об экономике как псевдонауке способствуете, и вы сами в скором времени увидете настоящие цели и задачи великой теории кобы...

Последний раз редактировалось johnik; 23.04.2012 в 10:33.