Ответ: Основы концептуальной экономики - точка зрения
Борис, все это много, много слов, но ответов как не было так и нет, в т.ч., на мои вопросы. Кто за Русский народ может решать, что является его достоянием, а что нет. Мы помним, как Моисею г-н ЯХве предложил заповеди, но тот отказался их брать, и "взял", лишь тогда, когда было объявлено, Заповеди от Бога и даются даром. Так вот, коренному, исконно Русскому народу, извиняюсь, и даром не нужна никакая коба, созданная кем-то, не имеющим никакого отношения к самому Русского народу. Авторство, так откройте имена, кто входит в этот "предиктор", где находятся, кому из авторов можно задать вопросы лично и т.д.? Что за тайны? Такие тайны, а нам это давно известно, зовутся конспирологией, поэтому ничего личного, и не в партии здесь дело, и не в Тверском или каком-то еще отделении, а в сути навязывания народу некой теории, которая ему не нужна, ибо она антинародная. Конечно же, под благим предлогом все подобные теории проталкиваются. Ты ругаешь наши труды, ну ругай, во первых, мы не приписываем их ни к чьему достоянию, пользуйтесь, кто хочет, мы ничего никому не навязываем, не хотите - не пользуйтесь, не читайте, ведь, наши труды - это наше видение, наше мнение, и скрывать ни себя, ни свое мнение нам не от кого и незачем. Вот в чем принципиальная разница. Пойми ты это, наконец, что никто не посягает на эту кобу, мы задаем совершенно справедливые вопросы в отношении ее целей и авторов, и заодно целей партийного строительства вообще. Мы, как представители коренного Русского народа, имеем право на эти вопросы, ведь, нам приписывают чье то достояние, говорят, что это и есть знание, которого нам не хватает, хотя, мы в состоянии сами формировать мнение и собственный взгяд на происходящее с нашим же народом, поэтому с радостью отвечаем на любые, заданные нам, в т.ч., острые и даже оскорбительные, привыкли за тысячелетие оккупации. Ты видишь, я перешел с острого языка на мягкий, ибо ссоры с твоей личностью, да и вообще споры без предмета меня не интересуют (между прочим, Петров тоже не очень то отзывался о спорах, не видя в них смысла) Ответы, мы хотели получить ответы, но не получив, закономерно сделали свои предположения, по аналогии с многочисленными другими партиями, движениями и т.д. Ведь, по существу, ты не опроверг ни один из наших "домыслов", а зацепки, типа, ты дурак, неграмотный и т.п., сам понимаешь, не по адресу. Или, если и по адресу, то сути молчания на наши вопросы не меняет.
В конце концов, можешь не отвечать на них, все равно, все тайное становится явным, как не конспирируйся, как не называйся и кем, и чем не прикрывайся. Тем более, нам известно, что на многие вопросы, в частности, у тебя нет ответа потому что ты просто не знаешь его (но не в обиду, ибо когда-то даже Сократ сказал, что он знает лишь то, что ничего не знает). И мы не знаем, вот и хотим узнать, а, может быть, и тебе рассказать.
В КПЕ я попал существенно раньше, чем оказался в Тверском отделении, поэтому, как и многие другие, приходил туда как к единомыленникам, а ухожу от зацикленных на каком-то учении, не понятно зачем собирающихся людей. Если бы вы действительно хотите познавать истину, то причем, здесь только одна "теоретическая платформа" ? Если хотите внести вклад в дело борьбы народа за свои права и свободы, гарантированные ему законом, то кто мешает вам делать это, не дожидаясь официальной регистрации партии, или подсказать законный механизм? И вообще, наш с тобой "диалог" - это игра в одни ворота, препирательство. Я повторяю, свое мнение по ситуации в стране, и в т.ч., экономике мы высказали, твое мнение и мнение большинства других партийцев КПЕ и других нам известно, его можно найти в книгах, напр., той же кобе, ибо истинно свое вы скрываете. Поэтому ты совершенно прав, нам нечего обсуждать, у нас нет встречных реплик на твои "ответы", у нас нет критики в твой адрес или в адрес других кпе-шников (тем более, я и сам таким был не так давно), но знай, ситуация близка к критической, и своим упорством в сопротивлении самим же себе, здравому смыслу, вы как организация, лишь, усугубляете без того тяжелейшее положение народов России. А это может быть истрактовано не иначе, как пособничество врагам исконно Русского и других коренных народов России в их злодеяниях на нашей Родной земле, как содействие в паразитировании на коренных народах, природных ресурсах, принадлежащих им по моральному и юридическому праву, как личное и корпоративное обогащение за счет результатов чужого труда. Против чего, кстати, всеми силами боролся, в меру своего понимания ситуации, К.П.Петров, именем которого теперь делаются совсем другие дела, не имеющие к истинно трудовому народу никакого отношения... Так что, продолжай читать семинары и строить очередную паразитическую партию, Удачи!
|