Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 06:26
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О системе управления

И вам, спасибо!
Похоже, что мы говорим о похожем, и с разными понятиями слов.
Например. Слово РЕЛИГИЯ, для меня значит, как меняющая любовью мечту личности. Потому, что РЕ – обозначает изменение, а после РЕ обозначается, что меняется. РЕ-форма, РЕ-конструкция, РЕ-монт (монтаж), и так далее. ЛИГА – ограничение мечты любовью. ИЯ – и личности.
Понимаю, что такое толкование слов может вами не признаваться. Только всё происходит в соответствии с буквальным значением слов. Это так, я вижу.
Для меня, такие слова как человек, люди, народ, дурни, имеют разное значение. Поэтому я не говорю о народе, когда речь идёт о Государстве.
Для меня. Человек – это тот кто способен самоограничиваться. Например. Выпил стопку, чтобы не выделяться, и всё. Способный не обжираться. Тот, кто способен соблюдать во всём меру.
Люди – это стремящиеся изменить свой личный образ или образ жизни.
Народ – это те, в ком собственная духовность заменена религией. Это те, чья духовность управляется религией, или духовными посредниками.
Дурни – это духовные уроды.
Вот, исходя из этого, я не упоминаю о народе в связи с Государством. К тому же, вы затрагиваете тему коренного места жительства народов. Это вообще взрывоопасная тема. Дело в том, что народы не имеют постоянного места жительства, их не терпит земля, и потому, она их гонит с одного места на другое. Народ тем и отличается от людей, что народ всегда или кочует по какой-то местности, или перемещается куда-то, в поисках лучшей доли. Народ долго не живёт на одном месте, народ всегда мигрирует, и не важны размеры территории их миграции. Жрецы, зная, что сорванные с места, люди превращаются в народ, так делали евреев, цыган, англов и…
А, как только народ переходит на оседлый образ жизни то, народ начинает преобразовываться в людей. Это желательно знать, и тогда будет ясно происходящее с людьми и с народом. Так, что для сохранения народов севера, нужно разрешить им кочевать со своими животными, и основа этих народностей восстановится. А, государству надо будет не мешать возрождению их верований, их религий.
Так как, в моём понятии, народ уже управляется религией, или кем-то её замещающим, народу не нужно ещё одно духовное правление. Два духовных правления будут конфликтовать друг с другом.
Основные предназначения Государства – это ликвидация междоусобиц между племенами (народами), объединение племён (народов) общей защитой, мирное разрешение споров и разногласий, создание общих для всех прав пользования общей собственностью.
Об этом, и о том, как будут люди жить счастливо в Стране управляемой Государством, многим людям пропел песню один БАРД. Его песней было создано первое государство Египет. Жрецы поняли, что изменив государству предназначение, его можно использовать в бандитских целях, и управлять можно не общей собственностью, а людьми, народами. Вот почему, я против вмешательства Государства в верования людей и в религии народов, против вмешательства в жизнь Родов, семей, личностей, потому, что всё это продолжение политики жрецов. Другое дело если Государство будет регулировать экономические отношения в обществе, разрешать споры, разногласия, устранять конфликты, управлять общей собственностью.
Чтобы бард, пропевший о Государстве, жрецам не мешал, они замуровали его в одиночной комнате дворца. Заметьте, все страны, до сих пор, структурно созданы одинаково. Во всех странах имеется какой-то правитель, армия, полиция, сборщики налогов, суды, тюрьмы, исполнительная власть. В общих чертах, во всех странах Образ используется один, названия разные, а суть одна.
А, вот предназначения Государства, и отдельных частей образа Государства, в разных странах разное.
С моей точки зрения, основные неприятности всего человечества – это использование воплощённых образов не по назначению.
Вот смотрите, как это получается. Берём молоток, это хороший инструмент для забивания гвоздей, а кто-то берёт и пробивает им кому-то голову, или делает ещё какой-то вред.
Вот и с Государством так же. Кто-то государство будет применять для пользы Страны, для пользы жителей страны, а кто-то для личного обогащения, или для удовлетворения личных амбиций.
Вы приводите примеры приемлемого правления в Белоруссии, в Иране, в Венесуэле, а если демократоры свергнут этих правителей, ведь это может превратиться в катастрофу. Нельзя создавать Государство под честное слово правителя. Государству нужно дать чёткое предназначение, и тогда не зависимо от правящих личностей, Правительство будет делать то, что определено предназначением. Для изменения предназначения нет нужды затевать революцию. Если затевается какая-то революция то, её причина не в изменении предназначения какого-то государства, а в чём-то другом. Вы говорите, что предстоят серьёзные перемены, смотрите их причину в поисках материальных, экономических переделках, с целью порабощения или с целью материального дележа. Так, все цветные революции это вытеснение Российских производящих фирм из этого ряда стран и создание вокруг России военных, стратегических баз, основная цель «демократизаторов», подчинение всех стран их нему правлению и создание на Земле тоталитарного правления. Ват и посмотрите кому вы помогаете?
И, ещё вас предостерегаю от правления народами, этим должны заниматься религии. Государство должно управлять Общей материальной собственностью, иначе это не Государство.
Я думаю, вам не понравится, если Власть будет принуждать вас по особому молиться, верить только по разрешённому, по особому выполнять духовные ритуалы, и вообще распоряжаться вашей личной жизнью.
Нельзя людей лишать чувства свободы, иначе теряется смысл жизни, что из этого получается вы знаете.
Всего вам хорошего!