Ответ: О системе управления
Ознакомился с вашим сообщением, с вашими ссылками, и как-то не привычно, вы часто ссылаетесь на Бога. Такое впечатление, что попал на религиозный сайт. Предпочитаю к духовным силам обращаться только в особых ситуациях. Раньше думал, что сам многое создаю и делаю, а духовные силы пояснили мне, что многими образами и делами мы пользуемся готовыми, сотворёнными Творцом, и пользуемся ими потому, что нам это позволено. Мне это ясно, и потому о Творце я всегда помню, и без особой нужды его имя не трогаю.
К тому же, вы почему-то склонны считать, что Государство должно управлять народом, а народ, его религия, его верования едины. Обратите внимание на то, что каждый народ имеет свою религию, своё верование, и ими управляется и защищается. Порядочное Государство не будет вмешиваться в дела религий, и в религиозные дела народов, независимо от их количества в Стране которым управляет Государство. Вот вам пояснение, почему в России мирно живут множество народов. Пока Государство отделено от религий, оно может управлять Страной с разным количеством народов.
Вы обратите внимание на то, что Государству дано предназначение, ещё 5 тысяч лет назад. Вы сообщаете, что сейчас существует только 3-4 созидательных государства, а в остальных государствах действуют паразитарные правления. Вы не указали, какие это государства. Могу только попытаться угадать, что вы имели ввиду. Возможно, что это USA, Англия, Израиль и Германия.
Так вот. Мне известно только одно, малоизвестное Государство, с полумонархическим правлением, которое наиболее приближенно к Естественному Государству. Не могу эту страну предавать, потому и не нарываю имя этой Страны. Опасаюсь, что его сразу могут причислить к «Поясу неблагонадёжных стран». Все остальные Страны управляются Суррогатными Государствами, более или менее учитывающие пожелания жителей Стран.
Предназначение Государства определено создателем Государства. И, по КОНУ Авторского права, во Вселенной, изменить предназначение Образа можно только с согласия Автора. Поясните Автору, чем ваше предложенное предназначение Образа лучше, и если Автор согласится, то предназначение будет изменено. Это доказательство можно произвести, мысленно рассуждая о предназначении объекта (образа).
Вы можете спутать использование готового изделия не по назначению, с самим предназначением.
Так вот. Может создаваться, как бы государство, а использоваться оно может для грабежа жителей стран.
Предназначение Государства определено Автором, и предназначено оно, во первых, для УПРАВЛЕНИЯ СТРАНОЙ.
Страна – это Общественная многоуровневая собственность жителей живущих на ограниченной территории, объединённых едиными взаимоотношениями.
Во вторых. Государство предназначено для разрешения возникающих споров, как между жителями внутри Страны, так и для представления интересов жителей за границей страны. То есть, Верховный Правитель Страны должен быть Верховным Судьёй Страны.
В третьих. Государство предназначено охранять Страну, и все виды собственностей Страны.
Заметьте. Государство предназначено управлять Общественной собственностью, то есть территорией, границей, армией, госсобственностью и другими общественными собственностями. И, ни в коем случае, нельзя позволять чиновникам, прикрываясь государством, управлять людьми, народами, их верованиями, религиями.
А, в ваших сообщениях получается картина «маслом».
Во первых. Просматривается ваше намерение использовать Государство для управления народами. С моей точки зрения это опасно.
И, по вашему, проблем в Руси не было.
Похоже, что нам по истории врали о том, что в Руси, тыщю лет назад, объявились самозванцы КНЯЗЬЯ, и присвоили себе общую собственность. Нас учили, что князья, вначале присвоили города, затем близкие к городам селения и земли, затем устроили побоища между собой, деля земли, затем присвоили и самих жителей захваченных земель, превратив жителей в крепостных. Не знал, что этого в Руси не было, вы же говорите, что с общественной собственностью в Руси проблем не было. Ну, что ж, буду знать новую историю. А то, я считал, что крепостное право, то есть закрепление проживания сельских жителей в месте рождения, по моему пониманию, было отменено всеобщей паспортизацией в СССР, только 1 июля 1975 года. Значит, мне померещилось, что моим одноклассникам-селянам запрещалось выдавать паспорта, что бы они не могли уехать из села куда-то жить. Померещилось, что для поездки в соседнее село или город нужно было брать справку в колхозе или сельсовете, а без неё можно было схлопотать срок.
Не знал, что правительство нашей страны подчинено загранице, Нью-Йорку. Не знал, что там решают наше пользование землёй, а почему не в Вашингтоне или Лондоне, а может в Пентагоне?
И насчёт пользования землёй вы меня просветили. Земля принадлежит народу, значит и мне тоже, и можно идти хоть завтра, идти и отделить себе понравившийся участок. Спасибо вам, а то, я считал, что землю можно взять только в аренду, на срок не более 49 лет, и не более 50 соток, если местные власти не уменьшили разрешённую долю.
Или все-таки, были проблемы в Руси или нет?
Похоже, что они есть и сейчас. Да, как объявились в Руси предатели, князья, так и правят до сих пор, только называются по-другому. А, вы им стараетесь помочь изгнать русских из мест проживания каких-либо наций, стремясь создать русскую республику. И, насколько я вас понял, и в религии народов вы стремитесь влезть, стремясь объединить все народы в единый народ, под общую власть. Без увеличилки видно, что вы за создание пирамиды власти над Человечеством.
Интересно, в какой части пирамиды власти вы видите себя, вверху, в середине или внизу?
Знайте, Образ Человечества определён, и Человечеству дано Предназначение на миллионы лет. Мы это воспримем и тогда образуется лад в нашей духовности, или стремясь проталкивать свои потребности, будем преодолевать нами же созданные проблемы. Чтобы уменьшить количество проблем достаточно определять наши действия тремя КОНАМИ. Нужно знать и действовать в границах Чести, Совести, Человечности, а для этого нужно знать, что это такое. Встречал людей вообще не знающих, что это такое Честь, Совесть, Человечность. Чтобы это понимать нужно другое состояние общества, вот к этому всё и идёт.
Изменения в Обществе происходят, для нашего восприятия медленно, а в действительности с огромной скоростью. Изменения не могут происходить на всей Земле одновременно, знаю, найдётся и вам место, пожить вашим потомкам в вашей модели управления, а где она воплотится это Любви известно, Возможно даже в новом государстве, в какой-то его структуре.
Вы нам ни польза, ни помеха, потому, что Образ будущего Человечества значительно отличаются от вашей пирамиды власти.
Общего у нас с вами мало, потому и общаться нечем.
|