Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 22:19
Виктор66 Виктор66 вне форума
гость

Виктор66 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кто придумал этот мир?

Друзья, спасибо за высказанные мнения, за то, что не пожалели времени на отзывы. Я вот сейчас еще раз статью прочитал,так вижу, там как-то и логики особой нету, начал с вопроса "есть ли Бог", в середине про смысл жизни, а в конце опять про Бога. А это ведь разные темы вообще.

Ну, я эту статью, конечно, писал, когда еще с Концепцией Общественной безопасности не был знаком. Поэтому я и удивился, что мои размышления так близки идеям КОбы. Ну и обрадовался, вот и поспешил своей радостью поделиться, вместо того, чтобы текст лишний раз "вылизать".

А сейчас я КОБ изучаю, вот и хотелось бы что-то написать уже с точки зрения полученных знаний, но пока вдохновения чота нету.

Цитата:
Создается впечатление, что у Вас не было плана статьи. Как будто это первый черновик, написанный просто от души и не отредактированный затем.
Ну да, так оно и было, я ведь это для себя писал, поэтому перед выкладыванием на форум надо было все структурировать, но я ведь с лекциями Петрова не был знаком, когда писал, поэтому у меня и был в голове "калейдоскоп", видимо.