Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 19:29
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О системе управления

Я понимаю так, что причину современной несправедливости вы видите в несовершенстве или в отсутствии управления обществом или Человечеством.

Предлагаю на эту ситуацию посмотреть так. Свойства Вселенной для всех Образов едины. Вы, я и все остальные созданы по людскому Образу. Во Вселенной имеется и Образ Человечества. Вы, я и все остальные созданы объединением определённым Образом однородных клеток. Ваши однородные клетки и создали по вашему Образу ваше тело, а мои клетки создали, по моему Образу, моё тело. Объединённые общим Образом Человечества люди могут создать общество под именем Человечество. То, что людям нужно объединятся это понятно, а вот чем объединяться, это нас и разъединяет.
Я так понимаю, что вы предлагаете объединиться людям производством или вокруг производства, вот это меня и отталкивает от такого объединения.

Я утверждаю, что Коны Вселенной для всех Образов едины.
Вы предлагаете объединиться производством. Приравнивая к образу тела образ Человечества, вы представьте ориентацию вашего тела на производство кала, мочи, пота, слёз, слюней, углекислого газа, метана и других отходов жизнедеятельности. Для меня это не приемлемо потому, что в такой ориентации нет места моему счастью, моей радости, заботе о Роде моём и о других людях тоже. Такая ориентация равнозначна ориентации Человечества на производство самолётов, машин, кораблей, памперсов и так далее, в общем, ориентация на производство. Считаю, что если людям нужно какое-то производство то, и без центрального руководства, люди в состоянии решать все проблемы. Людям нет нужды на глобальном уровне объединяться для жизни в основе какого-то производства.

При формировании Общества появляется общая собственность или Общественная собственность. Вот, с управлением Общественной собственностью и возникают проблемы, создаваемые самими правящими структурами. Вот тут-то нам и нужно хорошо подумать. Собственность Общественная, а правят ей сейчас или самовольно чиновники, или частники. А, должны не править, а УПРАВЛЯТЬ. У – это значит рядом, с боку и не прямо, не полно, то есть ограничено. Полноценно править Общественной собственностью должны хозяева, Общество. Сейчас в пользовании общественной собственностью происходят чудеса. Собственность, создаваемая коллективом, обществом, не вдруг, а вмиг превращается в собственность частника или частников. А нам отводят глаза на глобальное правление.

Для счастья жителей Земли, людям нужно объединиться и утвердить на Земле Образ счастливого Человечества.
Людям нужен образ справедливого Государства.
Нужен Образ сообщества счастливых людей, живущих вместе.
Так же, людям нужен Образ любящего Рода, любящей семьи, детей счастливых в ней, счастливых отцов и матерей, живущих в особых странах, в особом Человечестве.

Поясняю, что Образ – это (мысленный) проект, по которому что-то создано или будет создаваться. Образ может передаваться разными видами информации.