Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 08:23
Виктор66 Виктор66 вне форума
гость

Виктор66 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Основы концептуальной экономики - точка зрения

Цитата:
Сообщение от johnik Посмотреть сообщение
В 1-й статье, как раз-таки, дается обоснование того, что формулами система управления экономикой точно не описывается,
Дак понятно, было бы странно, если бы математической формулой можно было бы реальную жизнь описать

Цитата:
Сообщение от johnik Посмотреть сообщение
Вторая статья уже описывает концепцию системы управления международным сообществом.
Ничего она не описывает, это какие-то праздные рассуждения на тему "а вот как бы было хорошо, если бы все честно работали и никто бы не воровал", зачем это нужно называть громким словом "концепция"?

Есть люди, которые считают, что чем меньше они другим отдадут - тем больше им достанется.

А есть другие люди, которые думают, что если всем вокруг хорошо - то и им будет хорошо.

Ну вот и попробуйте богатых заставить раздать свое богатство бедным. Посмотрю я, что у вас получится.

Цитата:
Сообщение от Masilla Посмотреть сообщение
Очередной способ поддержать толпо - элитарную систему...
Размывание целей и добавление новых цветных стеклышек в калейдоскоп зрения современных идиотов...
Да вообще меня поражает. Люди проделали огромную работу, написали кучу книжек, и Тайны управления человечеством, и Мертвая вода, и про диалектику и материализм, 20 лет уже это развивается, куча последователей, и т.п. И тут приходит какой-то неизвестный человек, и так заявляет "фигня это вся ваша теория. Вы ведь не имеете представления какая часть населения нуждается в ваших управленческих услугах. Так что, зря вы потратили свое и чужое время. Почитайте-ка мою статейку, я вот тут написал, и вам сразу станут понятны ваши заблуждения"

Довольно "смелое" заявление. Какие-то основания для него, вероятно, должны быть, но пока мы их не видим. А пока это похоже на то, как люди построили красивое здание, а мы так подошли и из баллончика написали "здесь был вася", а нефиг, пусть не зазнаются

Последний раз редактировалось Виктор66; 15.04.2012 в 08:50.