А может лучше создать свое виртуальное государство!
мahina - Цитата: -
Государство планируется создавать в реальном мире.
На форуме я недавно, но с «авАтАром» мahina меня роднит «глобальность» его мышления, тем более мы с ним участники вообще «сверхглобальной» темы: – Что было, когда ничего не было?
В ссылке -
http://kuraev.ru/smf/index.php?optio...pic=523863.180
некий Айгор пишет о нумерологической методологии ЕГЭ - как о «Единой Глобальной Энциклопедии», закабалившей наше сознание неверным толкованием слов.
Думаю, что это произошло в результате неадекватных переводов первоисточника на остальные языки. Меня заинтересовала возможность восстановления истинного значения Слов в соответствии с конкретной ситуацией. Кажись получается - и не только у меня.
Итак, что есть Государство в изначальном «девственном» представлении.
142 ГОСУДАРСТВО = 142 UNIVERSUM = 142 SUMMA RERUM = 142 ВЕСЬ НАШ МИР
Возможно, что так Глобально планировал Творец.
И что получилось в пределах нашего Глобуса?
А всё потому, что как изобразил в изречении на аватаре
мahina, каждый из этой разноцветной «толпы» уверен - «Я думаю не как все» и это действительно так.
Семь цветов РаДуги соответствуют в нормальной ауре человека открытым чакрам, а что у нас ? Даже у самого «богоизбранного народа» в результате «обрезания на восьмой день крайней плоти» сердечная чакра разрушена и полностью закрыта верхняя - сахасрара, в результате чего эти «управленцы» почти привели наш Глобус к глобальной экологической и ресурсной катастрофе. А то, что они планируют в теории и практике «золотого миллиарда», вообще не соответствует человечному строю психики, сознания и подсознания.
То. что хранится в проявленном Сознании мы иногда можем выразить, как Автор этой темы мahina - «Свое виртуальное государство».
339 СВОЕ ВИРТУАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО – проявилось в Сознании Автора как
339 РАЗГЕРМЕТИЗАЦИЯ ПОДСОЗНАНИЯ = 339 СИМФОНИЯ СТРАДАЮЩЕГО ЭГО
Но, для исполнения Радостной Симфонии нужно создать весьма гармоничный оркестр. Полная Гармония возможна при Семи открытых чакрах и в настоящее время эта гармония возможна для Всех, кроме «богоизбранного народа», ставшего тормозом в реализации нашегого генетически обусловленного потенциала.
Однако приемлемый, человечный и гуманный выход есть и для них – нужно прекратить членовредительство у беззащитных восьмидневных младенцев, ибо это не божий завет, а жреческая операция для развития левополушарной логики или шахматного мышления. Но, видимо, и с логикой уже нелады – победа в шахматной партии продолжения не имеет и нужно начинать новую...? А это и есть та самая «Перегрузка» логики и «ПереЗАгрузка» - разрушение Всего Мира до основания…
А Зачем ?
Не знают «богоизбранные» ответа на Этот Вопрос!