Ответ: Критика Николая Старикова
Цитата:
Сообщение от Zevs
А что общего между вороном и письменным столом?
|
С помощью того и другого можно давать ответы, хоть и плоские.
Цитата:
Сообщение от Zevs
Хм... а я и не претендую на всезнание... ни в коем разе... так что даже не знаю чем вам тут помочь...
|
Благодарю, если мне понадобиться помощь, вы будете первым, к кому я обращусь.
Цитата:
Сообщение от Zevs
Повторяю для упёртых - `доносить информацию не по теме` - это называется СПАМ!
За откровенный спам положено банить и это правильно.
|
Всё было по темеРазговор шёл о церкви и анализе священного писания, а не об альтернативных источниках энергии...
Цитата:
Сообщение от Zevs
Те же КОБ-овцы в своих темах под видеом в Контакте банят не то что спамеров, так любую критику и неудобные вопросы по теме летя в корзину... оставляют лишь хвалебные розовые слюни...Или у вас такие двойные стандарты, мол вам светочам истины всё можно, а окружающим нельзя? Не смешите...
|
Мне импонирует Ваш сарказм, но сейчас это лишнее. Вы успешно здесь комментируете и Вас до сих пор никто не забанил.
Цитата:
Сообщение от Zevs
И?
Зомби-умники почему-то в упор не хотят понять, что эгрегоры многоуровневые и состоят из под эгрегоров.
И нет связности там даже бюлизко, а есть море смысловых облаков...
И разные люди входят в разные области церковного эгрегора и церковь видят ОЧЕНЬ по разному... да и церковь разная в них...
И то же второзаконии Пр.Исайи имеет существенное значение лишь в вашей части облака и может отсутствовать в другой части.
|
Давайте с облаков по-ближе к земле...
Для того, чтобы Вы делали подобные выводы и существует библейский проект, который себя потихоньку изживает. Вашим мнением довольны...Церкви и люди, они, конечно, разные(как и мера понимания), но идеология осуществляемой концепции то одна—разделяй и властвуй.
Цитата:
Сообщение от Zevs
Вас же тупо натравили на `врага` и вы рвётесь бездумно рвать... пахнет врагов - рвать... всё рвать... рвать на клочки... 
|
Судя по характеру Вашего поста врагами окружены Вы, а не я. Без оглашения анализа священного писания, благие намерения Николая Старикова, к сожалению, сводятся к банальной борьбе с ветряными мельницами. Будете и дальше бить по следствиям, а на высших приоритетах всё останется как надо ...
Цитата:
Сообщение от Zevs
Круто... но самое интересное, что Зазнобин эту статью Старикова не читал, либо его эгрегор закрыл ему разум когда он это пытался делать.
|
Это Вам Зазнобин сказал? Или провидение?
Цитата:
Сообщение от Zevs
Стариков не называл КОБ идеологией... и в его статье там говорилось совсем другое...
|
Он не только назвал, но и написал...
Николай Стариков:
...По тем же причинам, я против России, сделавшей КОБ своей государственной ИДЕОЛОГИЕЙ...
Цитата:
Сообщение от Zevs
Всё таки поведение КОБ-овцев как ведомых эгрегором и неспособность их к единению с другими не к добру...
Всё таки если бы Бог серьёзно поддерживал, то таких ляпов не наблюдалось бы... Петров не умер бы...
|
А кем или чем ведомы вы?
О поддержке свыше размышлять, знаете-ли, каждому даётся по нравственности. Что касается ваших предположений о неспособности к единению, то Банят не КОБ и не КПЕ, а Стариков. Либо его модераторы. Это очень располагает к единению, я так полагаю.
КПЕ открыты к диалогу. Но никто не хочет вести диалог на тему библейских доктрин. Низя, могут дать.
Цитата:
Сообщение от Zevs
Ни о чём да около... и `все враги кроме нас`...
Ну с таким же успехом и доказательностью можно сказать, что и КОБ `в доле` и пасёт свою аудиторию... 
|
Как часто Вы сами отечаете на свои реплики:
Если бы это не было на столько тупым бредом, то может ещё и сиронизировал, но тут это просто ППЦ
Цитата:
Сообщение от Zevs
Забавно... а у вас на столько клиповое сознание, что больше одного предложения воспринять не способны?
|
Не проецируйте на других собственную модель восприятия.
Цитата:
Сообщение от Zevs
А там ведь в книге и прямая речь есть, когда он высказывает идеи комитета 300, так же там есть и ирония, есть и обороты от противного и т.п.
|
Знаете, Библию тоже считают очень, даже, гуманной...Можно много чего хорошего найти. Но стоит, лишь, копнуть глубже и появляются вопросы
Цитата:
Сообщение от Zevs
Так что прочтите несколько страниц до сих цитат и не несите такую чушь. Или вам ваш эгрего не позволяет это сделать?
|
Если вы хотите что-то себе доказать, вам лучше написать авторам той статьи.
Цитата:
Сообщение от Zevs
PS: А вообще давайте ссылки на источеник.
А то Стариков одно время жаловался, что некоторые пиратские ресурсы его книги явно искажают.
Да и вообще давать ссылки на источник принято в сети... а иначе слишком высока вероятность отсыла за доказательствами.
|
В СТАТЬЕ всё есть. Берите книгу "Шерше ля нефть" и проверяйте.