Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 21:44
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Критика Николая Старикова

Круто... но самое интересное, что Зазнобин эту статью Старикова не читал, либо его эгрегор закрыл ему разум когда он это пытался делать.
Стариков не называл КОБ идеологией... и в его статье там говорилось совсем другое...

Всё таки поведение КОБ-овцев как ведомых эгрегором и неспособность их к единению с другими не к добру...
Всё таки если бы Бог серьёзно поддерживал, то таких ляпов не наблюдалось бы... Петров не умер бы...

Ни о чём да около... и `все враги кроме нас`...
Ну с таким же успехом и доказательностью можно сказать, что и КОБ `в доле` и пасёт свою аудиторию...

Цитата:
Сообщение от voodoo7 Посмотреть сообщение
3)Вкратце о Н.Старикове.
Н.Стариков ― писатель-идеолог библейской «заточки» и единомышленник Чубайса
Если бы это не было на столько тупым бредом, то может ещё и сиронизировал, но тут это просто ППЦ

Цитата:
Сообщение от voodoo7 Посмотреть сообщение
Вот его книжка «Шерше ля нефть»:
«Все хорошо жить не могут и никогда не будут. В современном понимании уровня жизни наша планета и мировая экономика может поддержать на плаву ограниченный слой людей», ― стр. 245, 9-я строка сверху.
«Главная задача России ― в этот «золотой миллиард» втиснуться любой ценой», ― стр. 246, 20-я строка сверху.
«Никакого всеобщего всемирного процветания не может быть в принципе», ― стр. 246, 29-я строка сверху.
Забавно... а у вас на столько клиповое сознание, что больше одного предложения воспринять не способны?
А там ведь в книге и прямая речь есть, когда он высказывает идеи комитета 300, так же там есть и ирония, есть и обороты от противного и т.п.
Так что прочтите несколько страниц до сих цитат и не несите такую чушь. Или вам ваш эгрего не позволяет это сделать?

PS: А вообще давайте ссылки на источеник.
А то Стариков одно время жаловался, что некоторые пиратские ресурсы его книги явно искажают.
Да и вообще давать ссылки на источник принято в сети... а иначе слишком высока вероятность отсыла за доказательствами.