Цитата:
Сообщение от Генн
|
Спасибо за ролик, хотя время я потратил зазря. Я тётю не защищаю, но на этих разоблачителей жалко смотреть. 16:44 Человек из зала правильно сказал, что человек занимается обсуждением собственных домыслов. Был заткнут. Тётя совсем не идеальна и местами даже неадекватна в своей наивности. Но, что и подкупает, она не призывает слать деньги ей, а действовать самим, в том числе делать печати по месту жительства. В ролике, дядя говорил про контакт с ними, мол вот бы деньги с печатей пустить на десятилетнюю работу партии. Не получится. Гербовая печать никогда не стоила 200 рублей, стоит уже за две тысячи.
Но я лично спрашивал не про иждивенчество. Если дать денег пьянице, он жизни своей не улучшит, и даже учитель не станет лучше учить. Идея манить рублем мне несимпатична, но я понимаю почему она ставится во главе угла. Иначе не получится возбудить нынешнее население. И про лохотрон и про экономическую диверсию тоже прежде всего подумал, но её так и не получается.
Интересны как раз управленческие моменты, хотябы на уровне отчетности. Кто-нибудь из кпе искал с ней контакты, или на основе подобных поверхностных доводов уже была определена идеологическая несовместимость?