Ответ: Бозина (без лирики)
Сергей, вы меня извините, но никак не ожидал услышать это от вас (здесь).
Такое впечатление что с вопросом вы не ознакомились. Ведь из бюджета берется 40%, которые предназначены на социалку, и эти 40% делятся на количество населения. Я лично посчитал, получается сумма порядка 30 тысяч рублей в ГОД (!). Но речь я веду не о деньгах, хотя этой суммы может хватить чтобы целый год не платить за жкх. Заинтересовала тема со статусом и с приоритетом. Повторю. Меня лично бесит, когда какие-то оранжисты пытаются выступить посредником для постройки "моего светлого будущего" именуя это гражданским обществом. А тут выясняется, что механизм воздействия, например на чиновничий аппарат уже существует, и вопрос лишь в активности конкретного гражданина. Пока этих активистов десятки или сотни тысяч - их будут давить. Вышла передача "человек и закон" где явление было заявлено как сектантство, остапа бендера показали, тоже риторически спросили, мол на что пожарники будут тушить, на "хаха" всё свели, пятый приоритет управления. Понимаете теперь в чём мой вопрос то был? Как-то надо интересоваться, чтоли. Прежде чем судить. Я то как раз подумал, что для кпе не противоречит, хотя первый вопрос был, а не является ли хитрым механизмом развала страны. Только вот против пока не услышал. Повторю, вопрос интересует не о деньгах.