Цитата:
Сообщение от Сергей Биомоз
Цитата:
Сообщение от Masilla
Вы верите в этот бред или специально троллите тему?
В связи с крайне низким спросом на орбитальные космические станции ( по сравнение с хлебом к примеру) их стоимость стремится к нулю. Ну так подарите мне эту безделицу 
|
Никогда орбитальные станции не были выгодными. Они были стратегическими, то есть политически выгодными.
Посчитайте зарплату людей, которые их сделали. Они не такие дорогие, они раздуто-дорогие. Ваш мобильник недорогой, он раздуто-дорогой. Суть в том, что все это не может быть дорогим, если денег всегда достаточно.
Любой продукт в принципе не может быть дорогим, если денег всегда достаточно.
Само понятие дорого подразумевает то, что потратили много денег. Что значит много? На строительство электростанции нужно столько денег, чтобы оплатить работу всем специалистам, запускающим проект. Что значит много, если всегда достаточно? Что значит дорого строить дороги, если деньги на строительство всегда есть, но почему-то обладатели присваивают их и называют себя инвесторами. А инвестор - это не меценат, это человек, обладающий деньгами, и желающий больше денег. Больше денег зачем, для чего? У*****ся на них?
|
Сплошная демагогия.
Не понимаю для чего Вы цитировали меня - наши посты просто никак не связаны. Вы совершенно игнорировали мою мысль и попытались перевести разговор в другое русло!
Поэтому повторяю свою мысль:
Хочу орбитальную станцию! Ее цена почти 0 рублей!