Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2007, 08:25
Саша Лютый Саша Лютый вне форума
постоянный участник

Саша Лютый на пути к лучшему
По умолчанию Just A. Word пишет: ..

Just A. Word пишет:
Цитата:
Пугаете что ли?
нет, предупреждаю...
Just A. Word пишет:
Цитата:
Ржунимагу.
Ваше право... емнип, ржать-привилегия лошади...
Just A. Word пишет:
Цитата:
В советское время морские офицеры были технически черезвычайно грамотными людьми.
вынужден с Вами не согласиться, иначе бы они не принимали в состав ВМФ технически несовершенные ОиТС, давая возможность "расслаблено жить" горе-исследователям, горе-конструкторам и горе-инженерам.
ЕМНИП, при СССР сословий не существовало, а при Рос. империи не существовало сословия "морские офицеры".
Требуя от других строгого и точного использования терминологии - нужно показывать пример самому, как минимум.
Just A. Word пишет:
Цитата:
"Частотность" - это слово какое-то гуманитарное...
Давно ли?
если б Вы позиционировали себя "гуманитарием", то я бы ограничился допустим следующим:
"-сурка видишь?
-нет, не вижу...
-и я не вижу...А он есть." (с).
После чего привёл бы уже надоевший пример трёх брит. крейсеров, потопленных герм. пл, "сословию" англ. мор. офицеров "технократы" впарили прибор, который "не видел" плпл на дистанции даже меньше кабельтова, и показывал "ноль", а далее - отправил бы Вас учить матчасть.
третий раз уже предлагаю предложить гипотезу, в которой КОБ явл. частным случаем. Вы постоянно пытаетесь уклониться.
А цену советской и российской науки и её представителей я знаю, и над её представителями говоря Вашим "сленгом" - Ржунимагу,
это-не я - конь, это я пытаюсь искать с Вами общее инф. поле.
Just A. Word пишет:
Цитата:
все кобисты склонны употреблять слова в некоем новом, необщепринятом смысле.
ну, когда- то "серьёзные исследователи" считали, что Земля плоская, и стоит на китах, слонах и черепахах, а потом оказалось, что ошибочка вышла...