Бозина (без лирики)
Прошу дать концептуальную оценку деятельности Бозиной.
Я слышал много бреда, в том числе "разоблачительную" передачу с первого канала. После всего эффект только усилился. Да, тётя не идеальна, но как и Жданова не предлагаю обсудить лично, а отбросить субъективизм и поговорить о сути.
От себя скажу. Очень интересно, по ней получается, что гражданское общество де-юро уже существует. На его создание постоянно всплывают посредники в виде цветной либерастии. Власть уже реагирует - передача "человек и закон" сработана в традиционно стиле низости. Естественно, любую активность народа проще назвать сектой, это и кпе проходило. На бюджетные деньги она не призывает, только то что положено на одного гражданина. Я посчитал, там сумма получается порядка 30 тыс руб в год, но это только положенное бюджетом. В отличие от Глазьева (Чубайса) не призывает поделить недра. Но основное - призыв на активность, долбить чиновников.
Сначала мне показалось что иннициатива опасна, но получается, что все чисто. А что она там на концертный зал насобирала - это её дело. Печати кстати стоят не сто, а те деньги что заявляет, так что разоблачители прокололись.
В общем, помогите разобраться.