Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2007, 13:08
vladblack vladblack вне форума
частый гость

vladblack на пути к лучшему
По умолчанию Шатилова Н.Н. пишет:..

Шатилова Н.Н. пишет:
Цитата:
Но точно также "несуществование Бога" - "очевидно" (т.е. недоказуемая догма) только для верующих в то, что Его нет.
Гипотезу о существовании Бога логически ни доказать, ни опровергнуть нельзя.
Совершенно верно. А, значит что такая логика теряет всякий смысл и противоестественна самой природе, т.е. порождает хаос. Вы к этому ведете?
Шатилова Н.Н. пишет:
Цитата:
Уважаемый vladblack, Вы задали вопрос:
цитата:
Изложите, пожалуйста понятие "религия" в вашем понимании и укажите по каким вопросам КОБ имеет с религией "взаимные пересечения".

Я ответила:
цитата:
Пройдите по этой ссылке
Ни какого ответа там нет, и не могло быть.
Шатилова Н.Н. пишет:
Цитата:
Что же Вас, vladblack, так "возмутило"?
То, что Вы, не подумав, отфутболили меня на, не имеющую отношение к вопросу, ссылку.
Что ж Вы не захотели ответить на этот конкретный (именно в плоскости вашего ответа Just A.Word), заданный мной вопрос?
Шатилова Н.Н. пишет:
Цитата:
Если Вы прошли по ссылке, и с чем-то не согласны, или у Вас остались вопросы - это можно обсудить в этой теме, или в теме, на которую дана ссылка.
По догмам вашей религии у меня вопросов нет. Потому как бессмысленно их обсуждать. В них надо верить или не верить (читайте Ле Бона «Психология народов и масс»).
Шатилова Н.Н. пишет:
Цитата:
А переходить на обсуждение участников не надо. См. Правила форума.
Принято.
Шатилова Н.Н. пишет:
Цитата:
Что касается ссылок.
Ссылки на нашем форуме дают многие участники, проблем с этим нет.
А «что касается» сути вопроса, то ваше утверждение о «тождестве и пересечении» вопросов религий - бессмысленно. «Тождественных» религий нет, они всегда только «пересекаются» (здесь Ваша терминология, по-моему нелепа, т.к. это не математика).
Так же и КОБ «пересекается» с христианством, исламом и еще черт знает с чем.
Да это и не важно.

Главное ноу-хау ВП СССР – это методология, с помощью которой этот винегрет можно вдалбливать в головы «сторонников» КОБ. Т.е. делать, по их терминологии, «зомбированных толпарей». Там где религия – нет места человекам. Это аксиома.
По сути, КОБ - это все та же религия для толпы.
Вобщем, привет КОБовцам от иудейского философа Артура Штайнзальца.