Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 17:08
Игорь Рост Игорь Рост вне форума
новичок

Игорь Рост на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Выборы президента России. За кого вы проголосовали?

Я испортил, просто напросто бюллетень! Не было для меня, да и думаю для многих, выбора. Не из кого было выбирать! Не из кого. Эти претенденты уже набили оскомину: Путин, Зюганов, Жириновский. Откуда вдруг взялся Прохоров-миллиардер? Как он "заработал" эти самые миллиарды? ВЫ читали в листовках о доходах Путина - 17 млн., Прохоров - 17 млрд. ?!!! Не смешно ли? Каким образом и в кратчайшие сроки стал одним из самых (если не самый) богатых людей в мире бывший ФСБэшник Путин с доходом см.выше? И именно ему удалось довести численность Российской армии до 800 тыс.человек! Даже не миллион!(конечно же с помощью Табуреткина). 800 тыс. военных будут защищать 150 млн. человек населения нашего отечества?!!! Для ЛЁГКОГО сравнения - армия Китая 200 млн.чел! И как вы думаете, ЧТО нас может ожидать? И нас ещё поздравляют с победой? С какой? Над чем, над кем? Кто стал президентом? Человек, который в своё время "убрал" Скуратова (после того, когда прокурор обещал призвать к ответу чиновников в высших "эшелонах власти"), промолчал об истинных причинах гибели "Курска" и много чего ещё "наТВОРИЛ" стал президентом!... Чему мы радуемся? Победой массонов за власть в нашем Отечестве? Б Р Е Д!