Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 10:27
masterr_86 masterr_86 вне форума
участник

masterr_86 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Иммунитет и закаливание

ENERGY вы специально что-ли в работу форума сумбур вводите? Я начал практику ежедневных обливаний утро/вечер по 2 ведра воды на улице уже несколько месяцев назад и могу вам сказать, что мое самочувствие только улучшилось! Почему вы противоречите мнению, основанному на практике? Иванов сутками мог раздетым проводить на улице. Без последствий! Как вы можете это объяснить? И где вы нашли информацию о причинах его смерти?
Ссылка на биографию Иванова http://open-myself.com/porfirij-ivan...iografija.html цитата: 10 апреля 1983 - смерть П. Иванова в возрасте 85 лет от неизвестной причины. По его завещанию на его могиле не было установлено надгробие."

Насчет того, что его закрывали-предлагаю вам устроить шоу: в 30 градусный мороз бегать регулярно в трусах по городу. Как вы думаете - вас закроют или нет? Если ещё вы при этом будете говорить, что все так должны делать?

То же самое я могу вам сказать про сыроедение! Подтверждаю свои слова практикой!

Коктейль Болотова это яд. В природе такие объемы солей и кислот в концентрированном виде ни одно живое существо не потребляет, даже крокодил.
Вы противоречите здравому смыслу, это подтверждает В ТОМ ЧИСЛЕ то, что вам тут ни кто не верит и не принимает всерьез. Задумайтесь!

Последний раз редактировалось masterr_86; 20.03.2012 в 10:57.