[quote]
Цитата:
Сообщение от ПОГОЖ
Для проживавших в хрущевских скворечниках и коммуналках под одной крышей, родовое объединение вызывает неправильные ассоциации. Семья должна жить под одной крышей, иначе - это не семья. Род должен жить поблизости. Община - должна жить на одной территории, примерно, в границах избирательного участка. Тольки эти объединения - РОД и ОБЩИНА, и ни какие другие (социальные, политические, партийные, религиозные, хозяйственные и т.п.) объединения больше, решают вопросы народа, общества и государства.
|
семья должна жить под одной крышей - согласен (муж жена дети - в идеале без дедушек и бабушек рядом)
род должен жить поблизости -
не согласен. род - это твои родственники, судьба складывается по разному и кто будет где жить - не известно. Я живу от родителй за тысячи км, моя тетя с племяшкой от меня за 2,5 тыс км. и наши родсвтенные связи от этого не угасают а наоборот подерживаются и мы собираемся раз в год и очень весело и тепло проводим пару дней вместе.
счтаю, что понятию РОД придается очень много ненужного значения. Ничего он не решает. Жить с родственниками своими вообще не хочу и кстати часто их видеть. так практика показывает лучше для всех. Род силен своим здоровьем, потомством, достижениями, не важно где живут его представители. Чем дальше тем лучше наверно - "свои" чуваки в чужих местах ))
Община - люди определенного количества на определенной территории. Ничем не отличается от понятия "пределы избирательного участка" или "5 микрорайон". Не нужно думать что люди все такие дружные и все будут друг друга знать. Люди всегда разные и живут десятилетиями и не знают кто в соседнем подъезде живет, у всех свои дела и заботы.
ну это я отвелекся... голосовал как я уже писал за ВВП и считаю это правильным решением.