Цитата:
Сообщение от sovaar
Optiman, обратите внимание: они ведь искренне говорят! 
Это значит, что обвинить то их не в чем, они так же добра хотят. Что с того, что им мозги промыли пропагандой, это могло случиться и с нами, будь уровень осознанности чуть другим, сейчас бы тоже Путину разные волшебные свойства приписывали.
Идет информационная война и выигрывает в ней тот, у кого больше ресурсов для осуществления более качественной пропаганды.
Мне повезло, у меня аллергия на ложь, но есть и более объективные инструменты для распознавания лжи, например этот: http://www.pokaianie.ru/article/discussion/read/10392
Особенно для Mrrshan Scientist хочется процитировать:
|
Поддерживаю. Когда-то наивные граждане и гражданки (много пожилых!) относили свои последние сбережения в МММ. Сейчас же срашное чучело "госдеповского оранжизма" сотворило своё чёрное дело. Все рады, как рады были Ельцину. Я против взрывов домов в Волгодонске и Москве, против газовых войн с Белоруссией и Украиной, против ювенального беспредела, против антирусской политики (Ст.282) Путина, против американского присутствия и наркотраффика из Афгана, против нераскрытых множеств убийств лучших русских людей, против ритуальных убийств русских (и узбекских тоже!) детей, против взрывов армейских арсеналов, поджогов тайги, уничтожения самолётов на посадке вместе с людьми... Короче, я уничтожил свой бюллетень, так как Борис Миронов и Леонид Ивашов не допущены к выборам на пост президента. Но я не всепропале.. не вешайте ярлыки. нельзя надеяться на какие-то эксперименты над всем народом. На ромашке пусть девушки гадают.