Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 22:36
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Владимир Мегре – соратник?

Цитата:
Сообщение от владомиръ Посмотреть сообщение
OsVALb, а с чего это вы взяли? Что создатели семейных садов (Родовых поместий), это движение – паразит, на теле паразитарной и несправедливой системы. Это как, паразит на паразите? А, основной паразит, на чём паразитирует?
А с чего вы путаете Движение ЗКР и "семейные сады", и Родовые поместья? Это все разное.

"Семейные сады" - впервые услышал от вас, А в Движении ЗКР принимают участие лица желающие гектар задаром, с коммуникациями и подъезными путями, черноземом и речкой.
Я вам уж говорил, - перечитайите ветку, - Re-hum и я там все расписали и посчитали.

А Родовое поместье никто не мешает вам покупать, согласно установленному законодательству, за заработанные деньги, и без лишнего трындежа в инете. Но у анастасиевцев на это кишка тонка. Они ищут других путей.

Цитата:
Мои дедушки и бабушки жили садами. И не так давно как рассказывает Анастасия, до 1938 года.
Ты врешь и передергиваешь как все "звенящие кедры". до 38 года на территории России среднегодовое потребление калорий на душу населения было меньше нынешней минимальной медицинской нормы. Смотри статистику. Так что если лично твои дедушки ели вдоволь, то кто-то за них недоедал вдвойне.
Поэтому ненавидимые тобой умники, были вынуждены прийти. И хотя я соболезную тебе по поводу гибели родственников, и не одобряю отдельных методов, надо понимать причины, а не просто ненавидеть "умников". Ведь за счет них ты можешь сидеть и стучать по клавишам. Ведь ты не сам изобрел и изготовил компьютер, не так ли? Нелюблю неблагодарных.

Цитата:
Официальная наука признаёт только повторяемость опыта. Всё-то, что не может быть повторено официальная наука относит к случайностям.
Ты врешь и передергиваешь как все "звенящие кедры". Кроме повторяемости опыта, в официальной науке есть место и вероятностным процессам. Не бывает случайностей - есть вероятности.

Цитата:
Возможно у нас с вами похожая ситуация.
Напрасно вы мне про йогов. Я этих "йогов" прошел давным давно. 95% - брехня. оставшиеся 5% требуют серьезного и вдумчивого подхода, возможно что-то "выстрелит". Но только "возможно". Тем не менее некоторыми вещами пользуюсь повсеместно.

Цитата:
Так вот, большая часть доказательств находятся в астрале и в образах. Они там хранятся, чтобы умники не достали, и не воспользовались.
Точно. Но там же хранятся и "мультики". Видимо, специально для "тупиков", которые в астрал без приглашения шастают. Все бы неплохо, но потом тупики прибывают из астрала и начинают умникам втирать содержимое мультиков.
А вот если тупика послать в астрал за чем нибудь полезным, скажем за новой солнечной батареей, - так нет, обломается, скажет,
- Звиняйте братцы, - переучет!
Вот так и живем. Полно мультиков и ма-а-аленько толку.

Цитата:
Evgeniy, буду вам признателен, если вы выбросите мои выводы в ваше ведро....

[OsVAld] Мой вам совет – не ваша не мучайтесь выбросьте в ведро или куда-то там ещё.
Какие проблемы?
Ваши проблемы в том что вы мусорите направо и налево, в ментале и астрале, и уже двух человек заставляете за собой убирать мусор в ведро. При этом вы себя считаете, разумеется, более цивилизованным, чем OsVAld и Evgeniy.

То есть вас (по вашей же терминологии) следует охарактеризовать как невоспитанную и высокомерную временную случайность.

Нем не менее обязан признать, что ваше исследование слова "народ" принесло мне значительную пользу. Спасибо.

Вообще, если бы ЗКР поменьше "звенели", имели бы поменьше самомнения и побольше скромности, было бы больше пользы и для России и для ЗКР. Об этом все мои посты по ЗКР.