Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 20:23
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кургинян ответил на вопросы по КОБ

Цитата:
Сообщение от PlatonGor Посмотреть сообщение
Нет ничего вечного. Но, если изба рано или поздно сгниёт, это не означает, что строить её не стоит и жить на улице.
Ну как бы строя избу всё таки хочется иметь возможность её обновить или построить новую...
В этом же случае очень большая вероятность оказаться под её руинами с сомнительными шансами из под неё выбраться.
Так что система должна иметь систему внешней настройки, иначе сгниёт ОЧЕНЬ быстро.

Цитата:
Ну, пусть мой ниже, но у кого-то он окажется в самый раз. На всякую блоху найдётся свой Левша. Чего же боятся? Критики? Так тогда и в лес ходить не стоит. КОБу тоже критикуют, пускай, это необходимо! Тем самым каждый, кто с ней сближается, начинает развиваться. Что-то понимать.
Повторяю - обработка информации у человека сильно ограничена.
Если её слишком много, то идёт явное отторжение всего и оптом - и зачем оно ему надо?
Его цель передать актуальную информацию целевой аудитории...
А для самых вумных он отвечает на их вопросы - это гораздо лучше, чем вываливать каждый раз всё и на всех.

Цитата:
Я вижу, что Вы вполне осознано поощряете Кургиняна.
Я ни кого не поощряю... я лишь порицаю необоснованные на него наезды...

Ибо такая методика суждения по недомолвкам и вырванным из контекста фразам - это 100% вариант методики `стравливай и властвуй`.
Я вот такую идеологию считаю вредоносной, а вы?

Цитата:
К сожалению за Кургиняном следуют и зомби, которые готовы на все ради своего лидера.
Да, за ним (как впрочем и за КОБ) идёт много зомби, но вот про `готовы на всё` - это явный перебор.
Строй психики зомби - это подход к информации и её принятие на уровне верю/не верю целиком, а не на анализе...
В то время реально однонаправленные 100% зомби (без тормозом) встречаются крайне редко.