Цитата:
Сообщение от Zevs
Благие начинания, но полный ППЦ на выходе...
В результате из-за того что мы имеем замкнутую систему получаем её быструю деградацию.
Все подобные систему именно к этому и приводили. Возьми хоть современную науку в которой основным важным критерием подъёма в иерархии стало подхалимство там уже присутствующим и не дай бог ты им начнёшь противоречить и учить.
И так в любой сфере - люди не любят меняться, а мир меняется, значит система по началу ставящая как цель качество в результате начнёт бороться за саму себя и свои привилегии. Ибо как обратную связь вы ставите не получаемый результат, а её самооценку и отсутствие критики внутри, а это она легко решает не впуская тех кто может критиковать.
|
Нет ничего вечного. Но, если изба рано или поздно сгниёт, это не означает, что строить её не стоит и жить на улице.
Цитата:
Сообщение от Zevs
Если ваш уровень ниже - как вы можете оценить её? Там ведь другая справедливость...
Справедливость демона несколько выше справедливости животного и зомби (хоть до справедливости человека и Бога не дотягивает).
Опять же кто вам (да и самому себе) признается, что его концепция не справедлива? По мне так каждый свою концепцию считает таковой...
|
Ну, пусть мой ниже, но у кого-то он окажется в самый раз. На всякую блоху найдётся свой Левша. Чего же боятся? Критики? Так тогда и в лес ходить не стоит. КОБу тоже критикуют, пускай, это необходимо! Тем самым каждый, кто с ней сближается, начинает развиваться. Что-то понимать.
Я вижу, что Вы вполне осознано поощряете Кургиняна. Осознанность, это хорошо. Она позволит адекватно оценить любые его действия. К сожалению за Кургиняном следуют и зомби, которые готовы на все ради своего лидера.