Isdar пишет:
Цитата:
Советую почитать на досуге Майкл А. Кремо, Ричард Л. Томпсон -Запрещенная археология. И все это отнюдь не противоречит Слову Господа.
|
Слову многое не противоречит. Если читал, то обратил ли внимание, почему и для чего скрываются сии факты, как официальной так и библейской наукой? И запрещено их было публиковать до сего времени? Ответь для себя кому это надо? И почему сейчас разрешили опубликовать? И без обид, не надо прикрываться выдержками из Писаний, я их знаю может быть лучше Вас, времени для изучения и применения было больше. Потому что сколько людей столько мнений по одному и тому же месту. Лучше выскажете свою точку простыми словами, как сможете, может лучше Вас понимать будут, и не прекращайте общение из-за того, что у меня свои отношения с Богом. Не похожие на Ваши. Вот такой многообразный Бог. Милость и Любовь Его безгранична. В чем убедился давно и ОН продолжает убеждать меня в этом каждый день. Стал бы я читать как говорят духовную литературу, только чтобы пообщаться и кого-то переубедить. Переубедить не возможно, человек приходит ко всему сам. Я здесь не оговорился, знаю, что Всем управляет Бог, но так управляет, чтобы ты себе казался и хорошим и умным. Ты не когда не заметишь Его управления, пока не попросишь в тайне и Он воздаст тебе явно. А что и по чему на земле происходит, так мы в этом ответственны. И должны все сделать, чтобы Его милость не кончилась. Каждый служит как может.
Любовь она и в Африке любовь. А зло всегда есть зло в любой упаковке. Перечитай о самарянине. С уважением ППШ.