Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas
Как-то задавали Старикову вопрос о цели борьбы - "за что боремся?". Один раз, как я помню он ответил что-то вроде следующего, не дословная цитата - "когда спросили Черчиля за что идёт борьба он ответил когда проиграем, тогда узнаете".
|
И тут я с ним соглашусь...
Вот в 91 кто понимал чего он лишается?
Вот скажите пьянице, что ему надо не просто бросить пить, но и отказаться от всех земных наслаждений и он вас явно пошлёт.
Идею что бросить пить надо он может ещё поймёт, но вот что надо бросить и остальные злоупотребления он не примет.
Если по ступенькам его поднимать, то эффект есть, а если сразу тянуть на верх через ступеньку, то ни куда не пойдёт.
Так что если хочешь получить ответ дальше то стоит показать то что прошлый уровень уже достигнут, хотя бы у тебя в голове.
Но если прошлый уровень уже достигнут, то и следующий тебе уже и самому виден.
Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas
часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8, часть 9, часть 10
Скажу сразу, я с Осиповым не всегда и не во всём согласен, но тут по моему он высказал очень правдоподобную версию грядущих событий
|
Ну как бы Момона на западе уже победил... это он говорит не о том что будет, а о том что почти что есть там...
Увы и у нас так же слишком много людей нацелено сознанием именно на земную составляющую...
Хотя у нас (народа России) есть шанс... а вот на западе таких очень мало...
Хотя не смотря на то что Осипов местами говорит очень верно, но порой подкладывает конкретную ложечку дёгтя...